FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Фак ГВ как бы говорит Frost Axe -S +2, ap 2 Melee, Unwieldy Frost Blade - s+1 ap3 Melee http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Wolves_v1.1.pdf Изменено 17 ноября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а, всё, разобрался. не удалось получить фичей -_- [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] тогда не понимаю смысла в фрост аксе, если у него +2 к силе и та же первая иня, а у фиста сила удваивается. злыдни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 +1 атака за пистолет же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 хм.я прям разрываюсь. ладно, поюзаю завтра аксы, может, окажется весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 "Фап фап" Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Проникся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) ну да есть децл http://sonsofanarchyclothing.com/ Амин мб сделаем себе подарок на НГ? порадуем себя безделицей какой нить? А то раз" Даров Императора "не будет то радости в праздник поубавится... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я бы посмотрел на ростер в котором необходим вагон красный кубиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Такая подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не-е, мне то подавай буквально вагон, тут армия маленькая для этого :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Не-е, мне то подавай буквально вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 "Раскрывающийся текст" Не в тему скажу, но вот-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 правильно ли я понял, что персонаж, если выкидывает шестёрку на пробивании, может сам выбирать, кому прилетело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 примерно так все и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) У меня сын научился педали на велике крутить! А остальное все- куйня! Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Поздравляю! малец стал мобильней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ты кстати помнишь как научился ездить на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Неа. Помню как на большом учился ездить, а на мелком не могу вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а я помню... это был "Мишка" с большими колесами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 "Где-то это мы слышали, ага." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А кто у нас говорил, что он пить бросает? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Было дело, как-то некий Кирилл вещал что хватит уже пить, а вечером поступил звонок "пошли бухать!". =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Ну так я и не отказываюсь от своих слов. Бухать вредно, но нужно иногда. Наркотой баловаться не хочу, курить бросил. Остается - алкоголь. Просто, надо умеренее к этому делу подходить, ящитаю. Но лучший наркотик - адреналин :) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Но лучший наркотик - адреналин Лучше петрушка = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Петрушку употреблять в качестве "веществ" не пробовал. Рецепт приготовления есть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти