kaskadSS Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Просто тестили новый отечественный северокорейский миномёт) заодно и проверили, когда этот самый последний волосок не останется)) результаты конечно засекречены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ироды, ну вот что они делают?.. Теперь я в ФБ хочу 3: [ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ] Слушайте, раньше диорамы были уделом всяких там ГД, а теперь это в массовом продукте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ну у огров подобные диорамы с 2003 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Самое интересное, а книжка морталов новая вышла или там тока новые миньки? Да Джаги хороши... Валькира милая, а остальное как то уныленько ) Хотя есть плюс, ниодного дракона с Соплами у них нет так что однозначно вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 =) http://comicsbook.ru/upload/Прикол-Прикол-73562-73562.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кстати, народ, Кто смотрел Сайлент хил (первый) стоит глянуть? а то я как то проморгал его а тут гляжу уже второй в кино идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 второй сегодня посмотрел, чуть не уснул, а так если фанат игры то посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По сравнению со второй частью игры, фильм (первый) говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Фу таким быть, норм фильм, глядеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как кстати и любой фильм по игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Миша, ты в Сайлент Хилл 2 играл? Фильм рядом с атмосферой игры и рядом не валялся. http://www.youtube.com/watch?v=lImwxJzyZPU А вторая часть фильма снята по третьей части игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Придерживаясь генерального указания не унывать, че-то подумал я... В общем, мысли к обсуждению кодекса, приглашаю хаосоводов к обсуждению: 1) Драконы. Гадеска на драконе ну ваще не нужна, флэймер хорош. Но в нашем плюшевом метагейме, где все ныкаются по лендакам да термоарморам, жечь им только партизановскую футслоггу. А вышеупомянутая вынесет меня на снапшотах за один-два хода. С другой стороны, это даст передышку, но все равно ход неочевидный. Как заполнение слота фасты -- неплохо. Но хз, кого им убивать, если честно. Разве что то, что все же флаер, дает преимущество 2) Финды. Как ни странно, начал потихоньку верить в стрелковых. Но, чтобы имели смысл, должны быть хотя бы двое с гадесками, ибо два хита в ход -- несерьезно. Оллплазма -- как вариант. Но 24" дальности безумно удручает. Уж лучше один виндик, да и фиг с ним. Бегучий финд хорош, но забивает слот ХС, зараза. Надо очень сильно думать. Хотя миньку брать все равно буду :\ Черт, надо пилить шкафчик застекленный над столом... 3) Танчики. Лазпред... Не знаю. Уж лучше лазхавоки, имхо. Особенно при моем-то умении играть. Подкупает меня идея взять пред с автопушкой и ХБ. Но черт возьми, дайте мне еще три слота ХС и я буду счастлив. Виндик все же маст хэв. Одним удачным выстрелом он может себя отбить полностью. Возможна комба виндик + "легкий" пред + мислхавоки с флаками. Но тут опять же черт поймешь, брать флаки или нет. Потому что сорок очков, а отработают они себя сейчас только против ИГ и ГК. И тогда нужно брать мальтачузенов на Рине для сжигания всяких гадких ЛРов. А то глэнсами с мисл много не навоюешь. Ну, и все же серьезно думаю над Эгидой с автопушкой. 4) Основное хтх. В лорда с топором очень верю. Но теперь нужно понять, а как его, собственно, брать. Кулак с позесдами в ЛРе, как я сегодня осознал, отнюдь не гарантированный. Значит, надо изучать варианты. На джаге он стоит уже 180 очей, но может высыпать уже до 13 атак с чарджа и становится четырехвундовой тушей с пятой тафной. На байке он дешевле на 15 очков, но без доп.атаки и доп.вунды, что может быть весьма критично. В стайке из трех спавнов он становится практически неубиваемым быстро(ибо 13 вундов с пятой тафной) и гарантированно добирается до нужного хтх. Имхо, вполне стоит 270 очков. Спараллелить с ним можно сорка на паке с пачкой из пяти рапторов с парой мельт, например, и всех под слаанешем. И когти чемпу. В итоге тратим 600+ очков, но имеем два очень мобильных хтх-отряда. Или можно сунуть его в пятерку варпталонов. Терминаторам, конечно, смешно, но и их тоже можно прикапывать. 5) Скоринг. Культисты, в общем-то. Три десятка культей меньше, чем за 150 очков нужно укапывать очень долго. Теперь встает вопрос, брать ли Тифуса ради зомботы и где, черт возьми, брать столько культистов. Больше, как-то, и вариантов особых нет. Культовых в скоринг переводить не особо разумно. Просто пять маров на Рине на забивание выбитых точек -- возможно, все ж 110 очков всего. 6) Черт возьми, что брать на штуку? :\ Потому как все вышеперечисленное -- вкусно, но это уже как минимум от 1250, а скорее и выше. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Андрюха, вот смотри что будет у меня полюбому ХКу Джага лорд с топором Трупса Просто парни на ринах х2 культисты (ну сколько получится ) Елита пак позестов 8 рыл Фаста 2 дракона с огнеметами 3 уродья ХС ЛР 2 пака лаз хавоков Второе Хку скорей всего Тифус и тогда просто парни меняются на плагов с плазмами, мне нужен бумажный кодекс... немогу я по Эверсии думать и составлять ростеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Распечатай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Виталий, вы упоротый что ли? У меня нет возможности доступно распечатать такой объем кодекса) Изменено 28 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так распечатай без бека?) Не намного, но меньше будет. В нынешних реалиях распечать что-то не есть проблема. Главное денежка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) так там бека то не фиг сколько а все спец рулы отрядов на их страничке то есть юниты то так и так все распечатывать+ всякие армори, артефакты, буны и т.д. Ну а нафиг мне платить дважды? если кодекс с ГВ идет... Ну я Надеюсь что он идет да Амин? Изменено 28 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Гого в ростеры, я там запил немного фана и неспособия :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну, это уже другой вопрос, на счет платить дважды.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139472 Вистан, лови момент, набрели всего на две штуки вместе с РБ,и тебе все отправят по почте =) А я че-то чувствую, что мне придется брать двух анусосоплых драконов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Андрюха, у меня появилась идея... Смари... ДжагаЛорд Кхарн Барсуки 8-9 рыл (чемп с когтем, комбиком, мутацией) 3 уродища 2 дракона 2 пака хавоков ЛР Это на 1500-1600 то есть, есть чо побрать на трупсу тех же культистов, Берсы тоже трупса. с Кхарном у них появится достаточная пробивная мосч, если напарываемся на сложных противников то скармливается чемион в челендж а кхарн нарезает что успеет. Фланг щемит Лорд с уродцами,Драконы и хавоки работают по всему остальному... надо все толком посчитать но как вариант вроде тянет... Изменено 29 октября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Мусье знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну а что не так? Вполне себе.Были б соник бластеры ассолтными — погонял бы нойзов под Слаанеш-сурком, полагаясь на пятую иню,а так из культовых хтх-нарезаторов только берсы и остались.Между делом, Андрюх, тебе культяпки нужны? Просто потенциально наткнулся на барыг, пока общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хз, пока нет, ты счупай почву, я так понимаю мой бюджет щас сильно просядет из за 2х драконов+ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Откуда и когда будешь драконов брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти