Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Просто тестили новый отечественный северокорейский миномёт) заодно и проверили, когда этот самый последний волосок не останется)) результаты конечно засекречены.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ироды, ну вот что они делают?.. Теперь я в ФБ хочу 3:

[ Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд ]

Слушайте, раньше диорамы были уделом всяких там ГД, а теперь это в массовом продукте...

Самое интересное, а книжка морталов новая вышла или там тока новые миньки?

Да Джаги хороши... Валькира милая, а остальное как то уныленько ) Хотя есть плюс, ниодного дракона с Соплами у них нет так что однозначно вин

Кстати, народ, Кто смотрел Сайлент хил (первый) стоит глянуть? а то я как то проморгал его а тут гляжу уже второй в кино идет

Миша, ты в Сайлент Хилл 2 играл? Фильм рядом с атмосферой игры и рядом не валялся.

http://www.youtube.com/watch?v=lImwxJzyZPU

А вторая часть фильма снята по третьей части игры.

Придерживаясь генерального указания не унывать, че-то подумал я... В общем, мысли к обсуждению кодекса, приглашаю хаосоводов к обсуждению:

1) Драконы. Гадеска на драконе ну ваще не нужна, флэймер хорош. Но в нашем плюшевом метагейме, где все ныкаются по лендакам да термоарморам, жечь им только партизановскую футслоггу. А вышеупомянутая вынесет меня на снапшотах за один-два хода. С другой стороны, это даст передышку, но все равно ход неочевидный. Как заполнение слота фасты -- неплохо. Но хз, кого им убивать, если честно. Разве что то, что все же флаер, дает преимущество

2) Финды. Как ни странно, начал потихоньку верить в стрелковых. Но, чтобы имели смысл, должны быть хотя бы двое с гадесками, ибо два хита в ход -- несерьезно. Оллплазма -- как вариант. Но 24" дальности безумно удручает. Уж лучше один виндик, да и фиг с ним. Бегучий финд хорош, но забивает слот ХС, зараза. Надо очень сильно думать. Хотя миньку брать все равно буду :\ Черт, надо пилить шкафчик застекленный над столом...

3) Танчики. Лазпред... Не знаю. Уж лучше лазхавоки, имхо. Особенно при моем-то умении играть. Подкупает меня идея взять пред с автопушкой и ХБ. Но черт возьми, дайте мне еще три слота ХС и я буду счастлив. Виндик все же маст хэв. Одним удачным выстрелом он может себя отбить полностью. Возможна комба виндик + "легкий" пред + мислхавоки с флаками. Но тут опять же черт поймешь, брать флаки или нет. Потому что сорок очков, а отработают они себя сейчас только против ИГ и ГК. И тогда нужно брать мальтачузенов на Рине для сжигания всяких гадких ЛРов. А то глэнсами с мисл много не навоюешь. Ну, и все же серьезно думаю над Эгидой с автопушкой.

4) Основное хтх. В лорда с топором очень верю. Но теперь нужно понять, а как его, собственно, брать. Кулак с позесдами в ЛРе, как я сегодня осознал, отнюдь не гарантированный. Значит, надо изучать варианты. На джаге он стоит уже 180 очей, но может высыпать уже до 13 атак с чарджа и становится четырехвундовой тушей с пятой тафной. На байке он дешевле на 15 очков, но без доп.атаки и доп.вунды, что может быть весьма критично. В стайке из трех спавнов он становится практически неубиваемым быстро(ибо 13 вундов с пятой тафной) и гарантированно добирается до нужного хтх. Имхо, вполне стоит 270 очков. Спараллелить с ним можно сорка на паке с пачкой из пяти рапторов с парой мельт, например, и всех под слаанешем. И когти чемпу. В итоге тратим 600+ очков, но имеем два очень мобильных хтх-отряда. Или можно сунуть его в пятерку варпталонов. Терминаторам, конечно, смешно, но и их тоже можно прикапывать.

5) Скоринг. Культисты, в общем-то. Три десятка культей меньше, чем за 150 очков нужно укапывать очень долго. Теперь встает вопрос, брать ли Тифуса ради зомботы и где, черт возьми, брать столько культистов. Больше, как-то, и вариантов особых нет. Культовых в скоринг переводить не особо разумно. Просто пять маров на Рине на забивание выбитых точек -- возможно, все ж 110 очков всего.

6) Черт возьми, что брать на штуку? :\ Потому как все вышеперечисленное -- вкусно, но это уже как минимум от 1250, а скорее и выше.

Изменено пользователем Ra_zor

Андрюха, вот смотри что будет у меня полюбому

ХКу

Джага лорд с топором

Трупса

Просто парни на ринах х2

культисты (ну сколько получится )

Елита

пак позестов 8 рыл

Фаста

2 дракона с огнеметами

3 уродья

ХС

ЛР

2 пака лаз хавоков

Второе Хку скорей всего Тифус и тогда просто парни меняются на плагов с плазмами, мне нужен бумажный кодекс... немогу я по Эверсии думать и составлять ростеры...

Виталий, вы упоротый что ли?

У меня нет возможности доступно распечатать такой объем кодекса)

Изменено пользователем FullGrave

Так распечатай без бека?) Не намного, но меньше будет.

В нынешних реалиях распечать что-то не есть проблема. Главное денежка. :)

так там бека то не фиг сколько а все спец рулы отрядов на их страничке то есть юниты то так и так все распечатывать+ всякие армори, артефакты, буны и т.д.

Ну а нафиг мне платить дважды? если кодекс с ГВ идет... Ну я Надеюсь что он идет да Амин?

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139472

Вистан, лови момент, набрели всего на две штуки вместе с РБ,и тебе все отправят по почте =)

А я че-то чувствую, что мне придется брать двух анусосоплых драконов <_<

Андрюха, у меня появилась идея... Смари...

ДжагаЛорд

Кхарн

Барсуки 8-9 рыл (чемп с когтем, комбиком, мутацией)

3 уродища

2 дракона

2 пака хавоков

ЛР

Это на 1500-1600

то есть, есть чо побрать на трупсу тех же культистов, Берсы тоже трупса. с Кхарном у них появится достаточная пробивная мосч, если напарываемся на сложных противников то скармливается чемион в челендж а кхарн нарезает что успеет. Фланг щемит Лорд с уродцами,Драконы и хавоки работают по всему остальному... надо все толком посчитать но как вариант вроде тянет...

Ну а что не так? Вполне себе.Были б соник бластеры ассолтными — погонял бы нойзов под Слаанеш-сурком, полагаясь на пятую иню,а так из культовых хтх-нарезаторов только берсы и остались.Между делом, Андрюх, тебе культяпки нужны? Просто потенциально наткнулся на барыг, пока общаюсь.

хз, пока нет, ты счупай почву, я так понимаю мой бюджет щас сильно просядет из за 2х драконов+ЛР

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...