Дарт Йорикус Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 аве морж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 аве морж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 вот за что я люблю моржик - четыре дня ломки и вопросов - что с форумом... а потом ни одного приличного вброса :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Неудача то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 аве морж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 оооо, я смотрел этот эпизод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Самый. Лучший. Черт возьми. Демонпринц. Из всех. Которыч я. Видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Боян :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Верю.Но на второй раз совсем пробило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Если кто то заказывал с ГВ, не поделитесь опытом? (интересно как, как долго, и какая карта севергаза нужна, насколько увеличивается цена от цены на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Я очень много заказывал с ГВ раньше. Теперь почти перестал - только эксклюзив :) Опытом поделюсь. Расчет цены: цена на сайте - 17% (примерно) + 10 фунтов, если у тебя заказ на сумму менее 50 фунтов, или +30 фунтов, если заказ от 50 до 150 фунтов. Вычет ВАТ (те самые 17%) не действует на книги. Да, добавляй еще 2%, примерно, на конвертацию валюты (она производится автоматически при оплате). Получается чуть дешевле чем у Алегриса, но сильно дороже, чем у меня ;) Срок доставки с ГВ - закладывай месяц. Может получиться быстрее, может и медленнее. Карта подойдет любая кроме маестро. Любая Виза и Мастер-кард. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Срок доставки с ГВ - закладывай месяц. Может получиться быстрее, может и медленнее. А как с доставкой справляется почта России, не бывало такого что приходила кучка битсов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Не было такого ни разу. Но да, миниатюры ГВ - кучка битцов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordrak Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Угу, тоже заказывал у ГВ, думал придут собранные и покрашенные как на коробке, а пришла кучка битсов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Слушайте, и у меня было такое же! Это заговор! На коробке ведь нарисованы крашеные и собранные миниатюры, что за развод?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Во всем виновата русская почта. вскрывает посылки отмачивает в спирте миньки разбирает по частям и все это глубокой ночью, что бы не покупали русские люди буржуйских игрушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 За всем этим стоит Технолог. Не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Отставить панику, буржуи подстраховались и на коробках пишут про unglued и unpainted, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ))) Смешно) Просто я работал на почте, теперь оч неохотно с нею связываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Идет долго, но доходит в целости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 "О_О"Генерал северокорейской армии, бывший замминистра обороны КНДР Ким Чол был казнен необычным даже для Северной Кореи способом: его расстреляли из миномета, сообщает Lenta.ru. Генерала покарали за несоблюдение траура по умершему в декабре 2011 года северокорейскому лидеру Ким Чен Иру: высокопоставленного военного поймали пьяным. Миномет для казни был применен по приказу нынешнего главы КНДР Ким Чен Ына, который потребовал, чтобы от Ким Чола «не осталось даже волоска». Завод имени "Какого Хрена?!..." продолжает работу в Корее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Читал я про эту тему. Мне одно интересно, в него с первого раза попали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уверен, что промах был бы засчитан как сочувствие к подобному врагу и в мазил ударил бы ракетный удар с вертолетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А может минометная батарея там была? кмк проще было его просто застрелить, а потом сжечь в крематории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лололо, всем новые морталы, посоны :3 [ Добавлено спустя 44 секунды ] А по сабжу выше: пичалька. Азиатская упоротость превращается из кошерности в клоунаду. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] [жалько], это у нас должны были быть берсы на джагах! :image030: Сволочи нехорошие <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти