PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да нет, если бы я вчера Разора не налимонил бы, вот тогды бы он ого-го мне вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ок сожрал бы один отряд, а потом случилось бы то же самое с позесстами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я бы не пережил потерю отряда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Оплакиваешь потерю каждого пехотинца, а из-за потери танка находишься в прединфарктном состоянии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Именно так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 внезапно нужны 2 мультимельты, и одна мултиметла на ЛР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Именно так То-то я думаю, у тебя в последнее время танков мало в расписках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Черт, меня раскрыли! Федя, мультимельта от ЛРа у меня вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.lenta.ru/news/2012/10/15/terrorist/ вот какие уроды у нас водятся, видимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.lenta.ru/news/2012/10/15/terrorist/ вот какие уроды у нас водятся, видимо :( Как то всё печально становится((( пока что Вологда была тихим городом, и это очень очень радовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1FuIcTiof8M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Вопрос нуба: если девастаторы катились в ринке и в ход противника ринку уничтожили, они могут в свой ход стрелять из тяжелого оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Встречный вопрос: нахрена они куда-то катились в ринке? А вообще ограничений на этот счет не нашел, если пинтест пройден и транспорт не был еще вдобавок оглушен или контужен :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Встречный вопрос: нахрена они куда-то катились в ринке? А вообще ограничений на этот счет не нашел, если пинтест пройден и транспорт не был еще вдобавок оглушен или контужен :3 ну в ринке есть два люка для ружья, можно прямо из ринки пострелять, например из плазменных пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Когда едешь (и то, только на 6") - из тяжелого оружия стрелять можно только снап-шотами, бластами (а плазма-пушенька стреляет только бластами) стрелять снап-шотами низя. Вот такой вот коленкор. Изменено 16 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ...а если в ринке стоять, то стреляют да, только двое. Живучесть немного повышается, зато значительно снижается огневая мощь, особенно если Рина будет часто отхватывать 1-3 на пнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Значит не катит, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А между делом, петиция-то сдвинулась :3 http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%8...%B2%D0%B8%D0%BB Правда, пока народ там как-то крайне уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я был там , когда морж восстал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Обогнал, негодяй:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Юпиии! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Эгегей! Изменено 22 октября, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я только на Болтер И ЧенйСворд зарегался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Спиртовая клизма спасла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 восстань пророк и виждь и внемли! аве морж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти