Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

Чтож господа! Думаю начало положено! Первый АйронВариор моей армии ХСМ покрашен...и я доволен результатом!

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну дык железо должно быть и внутри, и снаружи. ;,;

Посмотрим что там в кодексе с бэком... но как минимум Хавоки у меня будут ЖВшными...(если хавоки будут востребованы) и как минимум один отряд ЖВ я выкрашу. а там мб и остальные легионы подкрашу... Альфу хочется, да и несунов... тем мне и нравятся варбанды)

если хавоки будут востребованы

Если они даже остануться такими какие сейчас - то будут норм играть. А они ещё и подешеветь обещали.

Охренеть, посоны, есть правила на Хоруса :3 7 сила, 6 тафна, 6 вундей, 8 вэпон, 5 баллистик, 6 иня, 5 атак, 2+/3++, отменяет психосилы, нацеленные в него на 3+, палица 10 силы, 2АП, мастеркрафт, конкассиос, анвилди, коготь с двумя режимами(не читаемо, но минимум в одном из них 2АП, а еще, походу, из него можно стрелять), атаки может распределять между когтем и палицей. Когда сражается против 4 или меньшего ВС, добавляет Д3 атак. Если оставлен в резерве(сам или с приджойненным отрядом термосов), может выбирать, начиная со второго хода, на какой ход прибывать. А еще по спецправилу Примарх он индеп, этернал, внушает страх, имеет адамантиевую волю, флит, фирлес, Оно Не Умрет, мастера ананим лигиона легиона и дредноута как оружие ближнего боя. А, ну и еще там куча спецправил, которых просто нет на фотках.

Балистик как у простого Кепа. Фу, [ну уж нет].

Дерьмо а не примарх (не постесняюсь собирателей Блек Легиона). И сколько он стоит?

Балистик как у простого Кепа. Фу, [ну уж нет].

Александр. Вы [неправильно поступающий], простите за мой французский. Это не минька, а биотитан какой-то.

Придадим мнению Александра по данному поводу некоторое вращение, а за ось возьмём ... ну вы поняли , не будем продолжать .

Согласен :3 Нет, ну ладно бы у него там лазка из каждой дыры торчала, так нет же, ему баллистик нужен просто, чтобы три раза стрельнуть из пальца когтя и потом вчарджить и унести кого угодно. Так неет же, нам теперь и пятый баллистик - это фуфло. На 0+ попадать хочу, ага

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

По факту ж всякий баллистик выше 5, по сути, бесполезен...

Ога. Вот вам для наглядности зависимость шанса попадания от баллистика.

Все, что выше 5 - это чистое буржуйство и мандеж

Мдя...

В силу некоторых причин всегда весьма болезненно отношусь к таким происшествиям. Соболезную друзьям и родственникам.

Еслиб ты меньше фапал на Хоруса то увидел бы мой пост со ссылкой

http://www.vologda.kp.ru/online/news/1253686

в которой говорится о парочке Вологодских Ролевиков которых на кануне сбила машина, одного совсем на смерть а второй в больничке

Да, у меня [нехорошая] память. Да, я не умею в распознавание постов без цитирования. Пойду дальше на хоруса фапать.

Кхм, расширю свой пост. Прошу прощения за то, что сразу включил психа. Статью сначала прочитал жестко по диагонали(можно сказать, по одному заголовку), решил почему-то, что ролевики были как раз в машине, посочувствовал пострадавшим и забыл, тем более, что дискасс продолжился почти сразу и с новой страницы. Поэтому никакой аналогии у меня не провелось. И я точно так же сочувствую... Потому что жесть же, даже не будь они людьми знакомыми...

Но есть и хорошая новость для меня... Мне кота вернули, Амин он стал еще больше и мягче *_* и пахнет деревней

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...