Amin Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А где у вас теперь стол еще стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А где у вас теперь стол еще стоит? Не столь важно, главное чужие там не ходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты чего насчет Москвы надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты чего насчет Москвы надумал? типичный вопрос ТДиС. Наполеон тоже так Мюрата или Даву спрашивал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И отвечали ему вероятно: "А, чо, надо брать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Ты чего насчет Москвы надумал? Я же сказал... пофиг поехали...мое дело сесть, пристегнуться и захлопнуть варежку до Мкада Ингвар, ты видел мой Мэссадж по поводу сестер по божеской цене? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И отвечали ему вероятно: "А, чо, надо брать" А он им: «А смысл?..» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Еееа, я вышел из РО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Еееа, я вышел из РО! =) А смысл? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Смотрю я на миньки новые ,засоа , думаю ... а не заказать ли еще один форс Ба ? Что - то пока буээээ с этими демоник-чем-то-там и драконами ... Гв наркоманы совсем , не иначе :/ А вот варпталоны (ну и слово) и варпсмит(ну и слово2) Крайне порадовали , будем ждать , что там дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 форджфинд такоооооой олдскууууууул. похож на древних тиранидов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 А мне все ХСМ новинки пока что нравятся... Считаю что этого ХСМам и не хватало...иоб надоели Морячки в старых доспехах. За 10000 лет давно пора было показать кто в Варпе Блодлетерам пиписьки в красный красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати, оффицальное© заявление: отныне и до выхода засоа я буду новости про них игнорировать,в соответствии с этим дружеская просьба: спойлеры пихать под кат:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я СНОВА ПОВЕЛИТЕЛЬ И МОГУ СДЕЛАТЬ ТЕБЕ БЛАЙНД АЙЗ, МУАХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Да, заявление дружеское, так что дело ваше,я просто буду стараться игнорить в случае чего:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а как же перманентная боль ниже спины? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Там Анфариус выкаблучивается за всех несчастных владельцев ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Фуллгрейв, можно ещё раз ссылку с конкурсом покраски ветеранов? а то затерялась ну Анф не может быть довольным ^_^ Изменено 18 сентября, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Фуллгрейв, можно ещё раз ссылку с конкурсом покраски ветеранов? а то затерялась ну Анф не может быть довольным ^_^ http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 мне хочется третье место :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так мб просто подогнать тебе этих бицов? руки такие у меня есть точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не такого я от хаваса ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну и слава богу, Ты сам ноешь что ГВ делает одно и то же постоянно, и вот стоит им выдать что то странное и вполне забавное, как начинается " Я не такого ждал" " Я не этого хотел" В Бобруйск жЫвотнЫе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти