PARTYzan Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Согласен. Кстати, имел "удовольствие" увидеть сегодня скан нескольких страниц русского РБ из стартера. Господа, это неописуемо. Я в шоке и у меня глаз дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ">_>"Dukareva: А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НА ВИСКИКУРИЛЬНЯХ КУПАЖИРОВАЛИСЬ РАЗНЫЕ СОРТА СПИРТА, СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ШОТЛАНДЦЕВ БЕРЕЖНО СТРОГАЛИ ДОСОЧКИ ДЛЯ БОЧЕЧКИ, В КОТОРОЙ НАСТАИВАЕТСЯ СПИРТ, СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ ВКУСА У 18–ЛЕТНЕГО СИНГЛ МОЛТА, КОТОРЫЙ ВЫ, БАБЫ, БЕЗЖАЛОСТНО РАЗБАВЛЯЕТЕ ЕБУЧЕЙ КОКА–КОЛОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК ВКУСНЕЕ?!?!?!?!??!?!?!?!?7! Черт... я как то никогда не думал об этом с такой точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С такой точки зрения я тоже никогда не думал, но с тем, что разбавлять хороший виски кока-колой это - свинство, согласен на все 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ив сетаки свои пять копеек вставлю. Есть сорта виски которые по правельной подаче надо разбавлять либо содовой либо кока - колой ( почти любой бурбон и тенеси виски (джек дениэлс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ив сетаки свои пять копеек вставлю. Есть сорта виски которые по правельной подаче надо разбавлять либо содовой либо кока - колой ( почти любой бурбон и тенеси виски (джек дениэлс) )))) джек дениэлс и бурбон к шотландцам никак не относится, как и кукуруза )))) "Шотландцы и виски" Виски высокого качества сервируется по так называемым шотландским традициям: бокал с виски подается вместе с бокалом воды. Это делается для того, чтобы каждый мог смешать напиток как ему хочется. Менее благородные виды виски можно пить с газированной водой, кубиками льда, в коктейлях и с лимонадами. Виски может хорошо сочетаться с едой. Он прекрасно подходит к устрицам, дичи и копченой рыбе. При этом напиток сильно разбавляют водой (1/3 -1/2 бокала наполняют виски, а остальное - водой) и пьют маленькими глотками. Чтобы получить максимально удовольствие от односолодового виски, его лучше всего пить таким в чистом виде, без добавления чего-либо. А перед употреблением этот виски необходимо довести до комнатной температуры. Пить виски с водой – это шотландская традиция. Шотландцы употребляют виски с добавлением обычной воды или содовой (”straight”), или с кубиками льда (”on the rocks”). Шотландцы применяют правило пяти «S»: Sight (любоваться) — оценить цвет и консистенцию напитка Smell (вдыхать) — почувствовать гамму запаха Swish (смаковать) — пригубить и почувствовать вкус Swallow (проглотить) — проглотить первый глоток Splash (разбавить) — разбавить водой для полного раскрытия вкуса и аромата Сам бокал должен быть прозрачным, цилиндрической формы с толстым дном. Такая простота подчеркивает достоинства самого напитка. Виски в должен наполнять бокал не более, чем на его треть. Главное правило: виски никогда не стоит пить залпом. Наслаждайтесь им, потягивая, вдыхая аромат и мирно беседуя. Кстати, в Ирландии классическим разбавителем виски являются даже чай, кофе, а порой и сливки. Американский бурбон подается с содовой водой. А вот молодой невыдержанный виски здорово подойдет для приготовления коктейлей. Например, часто американский или канадский виски смешиваютс мятным и кофейным ликером. Каждый сам вправе решать, как ему пить свой любимый виски. Здесь не существует жестких правил и ограничений. Поэтому с чем и как употреблять этот благородный напиток решать Вам. С чем традиционно можно смешивать шотландский виски? 1. Содовая или обыкновенная вода. Если вы разбавите виски с содовой 1:1, вы добьетесь смягчения крепкого вкуса этого алкогольного напитка. 2. Cola (Кола) – отличный ингредиент, способный замаскировать горький вкус недорогого виски. Да и просто сладкая газировка способна добавить терпкому солодовому алкоголю приятный вкус и навеять воспоминания о старомодных коктейлях, который чаще всего сочетали горечь со сладостью. 3. Вермут. Он бывает как сладкий, так и сухой. К виски подойдет любой по вашему вкусу. Аромат и вкус вермута великолепно оттеняют вкус виски или бурбона. Самый известный коктейль из виски с вермутом – это коктейль «Манхэттен». 4. Лимонный сок. Острота лимона дополняет тонкий аромат виски, при этом не смягчает и не маскирует его. Один из лимонных коктейлей «Кислый виски», состоящий из 15 мл сока лимона, 1 чайной ложки сахара и 30 мл шотландского виски. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Саня, ты - упырь! Я пошел в магазин за виски :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я это прекрасно понимаю но и бурбоны и тенеси тоже бывают выдержанные, а правило пять S применительно ко всем виски даже к японским. Хотя зачем спорит, лучше конечно, его пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 В поезде из Йошки пил из пластиковых стаканчиков не разбавленный ничем и вроде как ничего, нормально:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот сижу, я смотрю в монитор... 19089 сообщений... Где годнота какая-нибудь? Где обличения? Закидываение тоннами говна? Тгавля художников и пр? Где это все? Как мы выбрались на 3-е место по количеству сообщений среди всех клубных форумов (нас обгоняют только Генералы и Омск), но я не помню ни одной годной темы, кроме срачика с Череповцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну кстати у нас неплаха, годная тема была про литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вот сижу, я смотрю в монитор... 19089 сообщений... Где годнота какая-нибудь? Где обличения? Закидываение тоннами говна? Тгавля художников и пр? Где это все? Как мы выбрались на 3-е место по количеству сообщений среди всех клубных форумов (нас обгоняют только Генералы и Омск), но я не помню ни одной годной темы, кроме срачика с Череповцом. Все потому что банхаммера на вас нет ) Лучше все в тему про etc в фб. Я там пред словил, защищая родной город )) организуем флэшмоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ссылку хоть дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Купил литр вискаря, думаю, что игра пройдет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра дочке пять лет =) А Саня все-таки обиделся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Безумно гряц, например! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 В прошлом году на героях был литр водки. Игра прошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ULEBOOK_v1a.pdf Все-таки "Лук аут,сир" отыгрывается ДО провала сэйва чаром [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] И заиммобилайзившаяся на дифе техника теряет ХП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Завтра дочке пять лет =) А Саня все-таки обиделся =) Дочку от моего имени поподкидывай :) Я не обиделся. Я лишь ответил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=vCXZWw_BAeY...player_embedded Увы ФАК не разрешает теперь БТшникам сажать терминаторов в дроп поды... я в очередном творческом кризисе... скорей бы уже ХСМ вышли Изменено 15 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Игра прошла Во второй раз я наступаю не те же грабли. Ужрался вискарем, очухался только к трем часам дня. В пять поехал домой. Хорошо поиграл в страйкбол :) Но впечатления только позитивный. Встретил чертову уйму знакомого народа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Этот пост не несет никакой информации, просто мне приспичило вспомнить, чем местный вордфильтр заменяет слово "[Мальчиш плохиш]". [ Добавлено спустя 23 секунды ] Вспомнил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Аж даже интересно стало , что за слово завуалированно фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну, начинается оно на ту же букву :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Хых, ну чтож я не прогодал поставив Ваха стол в новом месте... Таки нашел нового игрока за Хаось ) и пару претендентов) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти