Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну охренеть. Все равно пойду :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ябсходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да выписали, только что с виталиком двигали солдатиков по квартире [ Добавлено спустя 21 секунду ] да выписали, только что с виталиком двигали солдатиков по квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Федь, тебе передали мой подарочек? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 нет пока [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] завтра сдаю английский [ Добавлено спустя 9 секунд ] завтра сдаю английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) *_* Феде теперь можно ходить с тростью. Тем временем, с сайта ГВ пропал БФ ХСМ... ждемс с нетерпением... П.с. Удачи на английском завтра П.с. 2. Федя спасибо что показал такую классную весчь как Мультиварка... я уже неделю как купил её и душа радуется Изменено 12 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 пока нет а вот на БПО уже с тростью поеду [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] кстати кто нибудь поделитесь ссылкой пожайлуста на русский рульбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) его нет пока что целикового в сети...есть только забавные странички http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=139549 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Готов в среду в любое время сгонять в кинцо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Тем временем, с сайта ГВ пропал БФ ХСМ... ждемс с нетерпением... Я весь уже на психе. И мой кошелек тоже :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 а я хочу русский рульбук. кстати помню оптимисты поносили русских переводчиков доморощенных за плохое качество русских рульбука и кодексов, и мягко говоря раздалбайское отношение к диалектическому переводу, теплели надежды , что Гв вспомнит о России и сделают правильный перевод с точки зрения все той же диалектики и смысловой нагрузки. Ну что могу сказать дождались эти шедевры на порядок выше, чем тест на индепистость и воинов засоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Кстати, я тоже хочу русский рульбук :) Может хоть бэкца почитаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 в мелком Рашен РБ не будет бэка наверное... ну чучуть тока если и то в сносках и рамочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 все равно согласитесь, настроение русский рульбук еще долго поднимать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 не сказал бы... одно дело вольный перевод, а другое полный ахтунг выданый за РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 можете меня поздравить в полуторачасовом собеседовании по научной статье о повседневности питекантропов (фу какая гадость) я получил 4 по английскому осталось сдать философию и я аспирант, этнология сдана на пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Круто! Поздравляю! Я, правда, вначале прочитал не питекантропов, а ликантропов. От этого стало даже немножко страшновато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 а что за подарочек разрешите по интересоваться прямо аж слюнки текут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да так, мелочевка, сильно не мечтай, дабы не быть разочарованным... он скорее сердечный нежели материально ценный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ))) тоже неплохо, и все таки интересность где летает мой самолетик [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] ААААААААА виталик забыл стакан от баккарди ( это охрененно душевный подарок) спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ... ты тока извени что он без Бакарди... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 не главное стакан есть это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ИвИ по кумполу стукни, за то, что он вместо того, чтоы работать, проябывается по гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 он вроде в понедельник собрался на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Лентяй и бездельник :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти