Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня баттхерт от того, то цвет окантовки ворд биреров ВНЕЗАПНО нихрена не болтган метал, а вполне себе тин битц :\ FFFUUU, опять я облажался (прошу прощения за неинформативный вброс, просто накипело)

Изменено пользователем Ra_zor

Ну, после проливания им болтган метала последний теряет блеск и приобретает благородную бронзовую патину :3

ну как бы это да...именно по этому я жду аналог нынешний дэвлана... а так же сепии и нового зеленого шейда

бесит истерия в школе по поводу егэ. в особенности по поводу математики. нам сократили базовые часы, но поставили три обязательные индивидуалки, которые некуда впихнуть, поэтому одна из них будет за 40 минут до начала всех уроков(0 урок) и две другие в один день 9 и 10 уроком, то есть заканчиваться сии мероприятия будут в 6 часов. по-моему, это гениально. таки это в тему о том, что накопилось -_-

Изменено пользователем МЕД_ВЕД

Да здравствует, что тут еще скажешь? Непонятно мне какие цели преследует минобразования такими действиями.

бесит истерия в школе по поводу егэ. в особенности по поводу математики. нам сократили базовые часы, но поставили три обязательные индивидуалки, которые некуда впихнуть, поэтому одна из них будет за 40 минут до начала всех уроков(0 урок) и две другие в один день 9 и 10 уроком, то есть заканчиваться сии мероприятия будут в 6 часов. по-моему, это гениально. таки это в тему о том, что накопилось -_-

10 уроков? оО

у меня после 6 крыша ехала...

Никит, ты наверное такой образованный...

Тряпки. С 9 до 24 на работе - вот наш выбор!

Так то да - утром я читаю рабочую почту в районе 7-8, а вечером в последний раз в 11 )

Посидел, покурил. Оказывается моя жизнь прекрасна :)

Топ 3, кому живётся всех страшней.

ооо счастье мне, журналист сегодня провёл только одно занятие, и я пришёл в 5 домой. таки опоздал я на нулевую алгебру, на которой проходили пределы и ещё какую-то хрень. потом ещё каким-то боком нарисовалась геометрия. в общем, порадовала сегодня физика и журналистика, ибо на первой физик чудил и показывал невероятно ржачные эксперименты с магнитами на моих одноклассниках, а на журналистике мы душевно поболтали. вот-с. но я рад, что это последний год. надо пахать всё равно. но алгебра меня бесит <_<

Нет желающих скататься на ОЧР в масквабад?

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Основной мотив - потестить 6-ку в условиях приближенных к боевым.

Между делом, какие вообще в течение года турниры в ДС проводятся? А то думаю, а не позадрачивать ли павер и ноубрейн в боевых условиях в перспективе..

[ Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд ]

Chaos Space Marines are available for pre-order on the 29th of September and for sale retail on the 6th of October.

The entire range of new models will be released on the 6th and 20th (Meaning that every unit entry in the book will have an available box set by the 20th. Some kits that are being redone in a year or more time are not included in what I mean when I say "entire range.")

По-любому играем старым кодексом :3

ДС=Дефолт Сити=Москва. И пока нет, но настроен на собирание унылого ноубрейна без души и параллельно чего-нибудь неиграбельного, но, напротив, душевного :3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...