Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Не удивительно, сейчас плазма нужна всем:3 Я, например, жажду заполучить один хаоситский плазмаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) А у меня в стартере будет тактичко с плазмой :Р И сейчас тактичка с плазмой почти готова :) А еще мне пришел Рейвенвинг баттлфорс, скоро повеселимся :) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2 Амин , напоминаю про мислу ^_^ 2 Медвед, принеси инфиньку в воскресенье ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я мог бы рассказать красивую историю о том, что каждое воскресенье и субботу, выбиваясь из сил, я нес миссл лаунчер в кармане к клубу. Поливаемый дождем, и пронизываемый ледяным ветром, я ждал возле клуба, когда же придет Виталя, чтобы забрать принесенный ему кусочек пластика. Но простояв до вечера, уходил восвояси, не дождавшись в очередной раз. Мог бы, но не буду. Принесу в выходные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Внезапно? Ну, как внезапно, теперь Женя богатый Буратино. Женя как в воду глядел, что ему понядобятся плазмаганы. =) А в чём соль плазмы в новой редакции, расскажите мне, недалёкому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 То, что она выносит термосов и рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В основном загвоздка в термосах, рины, как бе, меньшая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну, проще говоря, плазма стала универсальным ответом всему относительно тяжелому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Она и раньше была такой... просто раньше приходилось разбирать много машинок, теперь это стало проще и плазмы снова взяли верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну вот и я примерно о том же :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Блин... 11 а я на работе... шашкомахатели фиговы ну вайн же [ Добавлено спустя 5 минут 11 секунду ] Плазмадрилл это самый простой способ выдать ведро ап2 В свете того, что силовое оружие теперь ан масс ап3, плазма - самый простой способ борьбы с термообразными. В прочем 3++ на ап2 оружие глубоко пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В прочем 3++ на ап2 оружие глубоко пофиг. А болтердриллу пофиг на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Случаем не те два шашкомахателя, один тощий и высокий в очках, а второй... ну такой, небольшой, обычный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не-а, это один череповецкий "молодец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Все славьте Kashiwagi за перевод аудиодрамы Кайма - великий труд, выполненный хорошо. Аудио про милые нравы хаоситов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пост пахнет рекламой ненужного мыла. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А почему ненужного? Личная гигиена - первое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Да Да , личную гигиену никто не отменял . Мне например нетрудно поблагодарить Kashiwagi , да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Пост пахнет рекламой ненужного мыла. <_< А ты попробуй мыло, может понравится. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Феде сделали операцию! Пациент чувствует себя хорошо, но колбасится от местного наркоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Када его домой отпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ну, слава Нурглу.что врачи говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не знаю, что говорят врачи, главное, что пОциент собирается домой и, возможно, принять участие в воскресном двигании зольдатен по столу. Завтра повезу ему пришедших для него серых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 собирается домой Юпии =^^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Юпии ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти