Упитанный северный лис Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дедушка Нургл горячо одобряет нашу медицину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Вас не добили травмирующие обстоятельства? Не беспокойтесь, мы и сами справимся :\ Охренеееть... Ну, типа, поправляйся, не поддавайся на происки нашей медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну как бы да зато у меня не будет гипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Это просто [censored]ец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Солидарен с ТДиС!!! Ты сломал ногу... Какого хрена они тебе гипс зажилили? А на чем пьяная котла друзей( ну мы то есть) Ввалившись в отделение будет рисовать надроченные фалосы и писать матерные слова? Бред кошмарный... Ну ничего... Выздоравливай скорее... мы тебе на ноге будем писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Здарова парни, кто нить из вас или череповчан едет на очр?? я от наших краёв собрал 4 человека, включая себя. так же вношу на рассмотрение предложение забухать :image198: :178_vertag: аристократично отдохнуть в ночь между субботой и воскресением кто уже на очры ездил - посвятите как там все бывает. будет ли у нас время посидеть меж выходными ваще? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Hambiker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Время побухать будет. Но многое зависит от того, к кому на вписку попадете :) Но ранний приезд утром, 3 игры по 3 часа с небольшими перерывами и доставка бренных тел к месту ночевки могут сделать свое дело и вечером сил на бухло может не остаться. На ОЧР, вроде, никто из нас не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 На ОЧР, вроде, никто из нас не едет. пчльк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 У меня по времени не получается - много планов на сентябрь и так. А выбираться куда-то с ночевкой больше чем раз в месяц не комильфо, надо с семьей время проводить. А 15-16 сентября я на страйкбол еду, поэтому ОЧР в пролете. За остальных не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Я на ОЧР точно не соберусь... одно дело насасываться в компании/команде, а другое в гордом одиночестве [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] Народ шарящий в покрасе... обратите внимание... не проходите так сказать мимо http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Постхереси-лоялисты первых рот в павер арморе? Пф, шли бы они… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 какие мы блин нежные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 таки попробуем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 таки попробуем-с Попробуй... у тебя получится... Есть кого красить? я могу порыться в коробках у меня кажись всяких ветеранов россыпью лежит море. Были времена когда я верил в Ветеранов Братства Меча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 замучу пафосного волка, думаю. кровькишкиклыки, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Емнип, первая рота - термоса, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 не обязательно =) у некоторых чаптеров есть траблы с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А Ra_zor"а тем временем с днём рожденья! :3 Добра и долголетия ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кстати, да! Всячески гряц! Всего наилучшего! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Спасибо! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Разор Хеппи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям..Разору творческих успехов!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спасибо еще раз :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Внезапно. У меня куда то делись все плазмаганы О_о Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 [пропотерял]... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти