Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вас не добили травмирующие обстоятельства? Не беспокойтесь, мы и сами справимся :\ Охренеееть... Ну, типа, поправляйся, не поддавайся на происки нашей медицины.

Солидарен с ТДиС!!! Ты сломал ногу... Какого хрена они тебе гипс зажилили? А на чем пьяная котла друзей( ну мы то есть) Ввалившись в отделение будет рисовать надроченные фалосы и писать матерные слова? Бред кошмарный...

Ну ничего... Выздоравливай скорее... мы тебе на ноге будем писать...

Здарова парни, кто нить из вас или череповчан едет на очр?? я от наших краёв собрал 4 человека, включая себя.

так же вношу на рассмотрение предложение забухать :image198: :178_vertag: аристократично отдохнуть в ночь между субботой и воскресением

кто уже на очры ездил - посвятите как там все бывает. будет ли у нас время посидеть меж выходными ваще?

Изменено пользователем Hambiker

Время побухать будет. Но многое зависит от того, к кому на вписку попадете :)

Но ранний приезд утром, 3 игры по 3 часа с небольшими перерывами и доставка бренных тел к месту ночевки могут сделать свое дело и вечером сил на бухло может не остаться.

На ОЧР, вроде, никто из нас не едет.

На ОЧР, вроде, никто из нас не едет.

пчльк

У меня по времени не получается - много планов на сентябрь и так. А выбираться куда-то с ночевкой больше чем раз в месяц не комильфо, надо с семьей время проводить. А 15-16 сентября я на страйкбол еду, поэтому ОЧР в пролете. За остальных не скажу.

Я на ОЧР точно не соберусь... одно дело насасываться в компании/команде, а другое в гордом одиночестве

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Народ шарящий в покрасе... обратите внимание... не проходите так сказать мимо

http://warhammerspb.ru/forum/index.php?showtopic=9213

таки попробуем-с

Попробуй... у тебя получится... Есть кого красить? я могу порыться в коробках у меня кажись всяких ветеранов россыпью лежит море. Были времена когда я верил в Ветеранов Братства Меча

Разор Хеппи!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...