Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 [Что с того], всего-то раздолбали все ландрэйдеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лол, оказывается, тот форджовый гритер, которого я кидал для сравнения, вполне даже гаргантюанское существо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так же шлем читающему сие Саше привЕд в РО. =) Ты эт о мне? Ты это мне?! Ты это мне!??!?!?!? И тебе привет из пустоты. [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] Вопрос нескромный: чего учудил Амин, что его в РО засунули? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Хмм, и как я догадался?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Это бред! За вопрос на месяц??? Юстас лоооох неправ! Изменено 11 марта, 2012 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это как минимум нужно было сувать в off. Тогда, может, и обошлось бы. Наши покрасочные модеры суровы и беспощадны, да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какое суров и беспощаден!? Пред на два дня за вопрос! И то считаю сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 НУ файт-то анонимный :) Юстас мог и не знать про состав организаторов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Александр с возвращением , да , модеры такие модеры да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чтобы не было, йа за Амина. Как Аббадон за Хоруса. Злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чтобы не было, йа за Амина. Как Аббадон за Хоруса. Злые... и я :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А я — томат© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, так-то АбаДДон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Это бред! За вопрос на месяц??? Юстас лоооох неправ! Саш, а теперь вспоминаем: "3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. ... обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации. Наказание — предупреждение." С уважением, КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 и это даже если не вспоминать о такой банальной вещи, как уважение… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Саш, а теперь вспоминаем: "3.19. Обсуждать действия или бездействие Модераторов и Администраторов. ... обсуждения допускаются только посредством способа, описанного в п. 2.9 Правил или путем личной переписки с Модератором интересующего Вас раздела, либо с вышестоящими представителями Администрации. Наказание — предупреждение." Не слышал, и жду ответных действий от лица нехороших модеров/админов. Ога. Как раз ещё плюсик на месяц. Мне лично не нравятся такие вещи как плюсы, преды, и лололо. Но когда я писал, то намеревался словить. Не нравится. Но за базар готов ответить улыбальником. Как никак, а не РО. Тупо пред, ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Можно ведь отхватить и второй вечный крест… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Алек Непобедимый. Минька во всех магазах страны. Да, дышать станет трудно. Но я готов на такую жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 http://www.alpha-legion.ru/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Альфа уже среди нас , если чо ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Черт, да у них даже цветовая схема соответствующая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Кстати да , тоже заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Алек Непобедимый. Минька во всех магазах страны. Да, дышать станет трудно. Но я готов на такую жертву. цена товара и где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Боюсь Алек ещё долго не сможет ответить , по ряду причин ;) А вообще это была лимитная минька , а потом Гв запретило её юзать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Боюсь Алек ещё долго не сможет ответить , по ряду причин ;) А вообще это была лимитная минька , а потом Гв запретило её юзать :D ты меня троллишь,я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти