Amin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 классные кубики Это не кубики, Никит, это официальный террейн для Инфинити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 http://www.coolminiornot.com/shop/miniatur...tudio-discworld АААА, ХОЧУУУУУУУУ!!!!! Блин, как в сказку попал *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ээээ? по моему хня какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Просто ты не читал весь Плоский мир три раза ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это не кубики, Никит, это официальный террейн для Инфинити да я ж шучу-шуткую, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Команда нищих прикольна и Смерть во всех ипостасях :) да я ж шучу-шуткую, посоны Я слоупок, чо ж поделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) "Комикс раз"Вот не думал, что в этом комиксе будет вархаммер-арка...[ Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд ]"Комикс два":3 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) "Комикс три" Я впал во вдумчивую истерику минут на 5 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) "Хрень про наркоманию... но обоснованная" Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) "Фигня с черными человеками-пауками" Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Так. Хочим картинок - загоняем под кат. Всякую фигню постить тоже ни к чему, тем более без пояснения ее тут присутствия. Если картинка является неотъемлимой частью Вашего повествования (несомненно явленного миру высоколитературным языком) - я оценю и пред ставить не буду. В остальных случаях - ю'лл хэв фан. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Йорпул, что-то знакомое, не Symbiot Planet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) День М - весЧЪ , а "война", костюм паука понравился , в целом как то вяленько , надо наверное читать побочные арки , в ФЧ и Людях - х , что бы увидеть картину целиком ИМХА. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 таки да, день м понравился больше ,чем гражданская война, ибо плачущий кэп-герой не моего романа. но зато там рисовка классная, особенно вкусны ракурсы Shehulk :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Shehulk rolleyes.gif Аее , было , было, плюсану потом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так. Хочим картинок - загоняем под кат. Всякую фигню постить тоже ни к чему, тем более без пояснения ее тут присутствия. Если картинка является неотъемлимой частью Вашего повествования (несомненно явленного миру высоколитературным языком) - я оценю и пред ставить не буду. В остальных случаях - ю'лл хэв фан. Эххх, уйду я от вас на борды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на борды Не надо. Там сейчас очень уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Именно поэтому меня там сейчас и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И здесь уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На бордах ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) олололошки тролллолошки nfrb ghtlf vyt!!!!! перевод таки преда мне!!!!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Посмеялся :) [ Добавлено спустя 14 минуты 9 секунд ] Господа и дамы, а есть среди вас сочувствующие или фанатеющие от вселенной БаттлТех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Видимо нет :( "Неужели ЭТО не вызывает у вас духовного подъема и желания срочно покататься на таком?" Люблю ОБЧР :( Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Танк с первой и мехи со второй картинки трушные , в целом - холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В свое время я играл в них очень плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти