Ra_zor Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну, "полочных" минек у меня пока и нет ;) Разве что открашу пососедов и перестану их с собой таскать вообще. Но это будет ой нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Этого добра на барахолке валяется в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я вот тут периодически возвращаюсь к мысли о возврате к корабликам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 К которым? космическим или дредфлитным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 К космическим. К Дредфлиту слабость не питаю, но в морские кораблики тоже поиграл бы. Например, Анчартед Сиис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ммм Спэйсхалк , на барахолке видел за 4к но без терми -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 без терми -_- Нафиг так жить? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Предполагаю, что нафиг никому не нужно, но аназер лулзный фэнтези комикс с ДнД-отылками. Алсо, опять про злую сторону элайнмента :3 http://a-comics.ru/comics/yafgc/1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 аназер лулзный фэнтези комикс с ДнД-отылками. Алсо, опять про злую сторону элайнмента :? не, я, конечно, всё понял, но так нельзя же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Щитооо? :3 Нет, правда, ты о чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Щитооо? :3 Нет, правда, ты о чем именно? из всей фразы, только 4 с половиной русских слова)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У меня опять пошла само-анти-мат-кампания. Надо же мне как-то перестроиться на переходный период :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 бедаааа на форуме-то, тишь да благодать ляпотаааа кстати, скажите что-нибудь дельное http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=112217 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Беда в том что меня чет от алкаголя отвернуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Беда в том что меня чет от алкаголя отвернуло... Внезапно!!!!11 [ Добавлено спустя 8 минут 36 секунд ] [очень жаль] но хочется! Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ничего такие... но увы ценник перегнут 1200 за апгрейд сет, слишком дорого при том что 2 модели из 5 явный фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Внезапно обнаружил - что моя совесть чиста и не имеет ни одной медали за доблесть наглость... Пора делать [+][*]. Амииииин?? Ты мне поможешь??? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Амин тебе, по-моему, с радостью и [!] поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2250219 Амин, а давай у нас так тоже будет? НУ пожалуйстапожалуйстапожалуйста! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кирилл, пожаааааалуйста, захвати завтра термосов, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) чудесааааааа новый +100500 и без матов O_o кое-где даже смешно! сразу видно, чувак на телевидение перешёл ^_^ классные кубики ;) http://www.coolminiornot.com/shop/miniatur...crates-1-6.html Изменено 26 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 получил свой новый кодекс в руки... чот в ступоре чем и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ах... однако она Няка ^^ "Мне - на вас - пофиг! А ему насрать! (с)." Бегемот добил ГЫГЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А теперь семантический перевод,если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти