Seiseki Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 >он отравил мой мозг луркоязом Тут главное не переборщить, а то "ололо, ты люто бешено доставляешь, кул стори, бро, инфа 100 %, я гарантирую это". >лурко-хейтеров у меня стабильная черная ненависть Аналогично. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] >текстами у них бида Щито? Я обожаю их тексты. >на Люмена пойду Отлично! Надо бы билет сходить купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эви, ты о чем вообще? Даша, был всплеск поначалу. Сейчас сошло до легкого фонового злоупотребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Щито? Я обожаю их тексты таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ты вообще отдельный кадр. Вон и на Люмена ходишь. Ощущение что критический момент... Такс. Я провел лако/клея/нос красочные работы... спаааать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ой, Андрей, я прям не знаю. :) На вкус и цвет, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Окей,признаю,что не эксперт по текстам Люмена. Накидайте-ка мне щикарных цитат. Но с мнения про говновокал все-равно не слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Зачем кричать, когда никто не слышит, о чём мы говорим? Мне кажется, что мы давно неживы - зажглись и потихоньку догорим. Когда нас много начинается пожар, И города похожи на крематорий и базар, И все привыкли ничего не замечать... Когда тебя не слышат, для чего кричать? И если ты вдруг начал что-то понимать, И от прозрений захотелось заорать, Давай, кричи! Но тебя могут не понять: Никто из них не хочет ничего менять. Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... И ненавижу государство, государство, государство! Я ненавижу государство, государство, государство! Я не хочу увидеть сны, не нужно больше красоты! Во сне мы снова будем рядом... А утром где ты?! И снова грудь сожмут тиски... Я не смогу! Я не готов! Я не хочу увидеть сны! И я прошу: "Не надо снов!" Утром он усталый идёт на учёбу: Три раза за ночь бегал от патрулей. Но все листовки сорвали работники ЖЭКа - Может пора становиться умней? Но глядя на заголовки газет, На потреблятство бывших друзей, Понимаешь, что *** такую умность: Это трусость равнодушных людей! Так много поводов драться... Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару! Пора им становиться! [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] И вот ещё Пока ты спал! Пока ты спал! А ты и продолжаешь спать! Кто-то решает за тебя, как тебе жить и умирать! Про вокал частично согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Слишком много надрыва. Плюс принципиально похоже на Фримена. Фу блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Всё тут хорошо с надрывом, так и надо. А что насчёт Фримена? Он мне нравился, пока не стал попсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Эви,жду обоснование подлизывания [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] Надрыв не нужен. Но тут уж вкусовщина. Касательно Фримена:терпеть не могу,когда кто-то делает вид,что он "просвещенный" и начинает втирать стаду баранов,что они - стадо баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Плохо когда стадо баранов не понимает что они стадо баранов ... инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да,с визуальной точки зрения он шедеврален,ничего не говорю. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Андрей,не плохо. Это статус кво. А такие персонажи статус не меняют,а только порождают целые отары баранов,решивших,что они тоже просветлели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 А неужели плохо, что какое-то количество людей перестает чувствовать себя частью быдлообщества и, хотя бы даже в своем внутреннем мире становится на ступеньку выше остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот вы темы загнули, а... Андрей, таки да, ты подлизывался, если что. :) Фримен у меня ничего не вызывает. Всё верно говорит, хотя я смотрел всего 1 серию. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 "Героиновый рай и они там вдвоем И мы, наверное, туда попадем По дорогам вен, по дорожкам пыли..." "Сид и Нэнси" стоит у меня плэй-листе... Так лурк до сих пор люблю. С тех пор, как он отравил мой мозг луркоязом, Читать Лурк (ибо сам грешен), и цитировать Лурк, это две разные вещи, да? Срать можно дома в укромном месте, а можно посреди читального зала, разница очевидна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ингвар, цитирование ИМХО доставляющих вещей - это же нормально, не? А уж источник этих доставляющих вещей - дело десятое. Женя, Эви, да тащите же вы цитату с подчеркиванием подлизывания, наконец! Амин, плохо. Потому что ступенька эта насквозь гнилая и вообще фальшивая. Первым шагом к становлению действительно на ступеньку выше является нецитирование Фримена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я пока вообще не видел людей, которые цитировали бы фримена, и постов с цитатами тоже не видел. Возможно это оттого, что я не знаю его мульты наизусть. Он говорит очевидные вещи (по крайней мере в тех сериях которые я смотрел), которые мы из-за долбаной бытовухи тупо не замечаем. З.Ы. Послушал Васю Обломова - вот где правда жизни. И тоже очевидная. З.З.Ы. Да, я соупок, т.к. не рыскаю по интернетам в поисках свежатинки Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Amin з.з.ы. - самокритично чо <_< [ Добавлено спустя 54 секунды ] Уряяяя - минус один пред! ^_^ Буду лапой - не буду в посты какать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Амин, косая формулировка, конечно. Имел в виду не цитирование, а истеричное поклонение образу и идеям. Как-то так, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Стало интересно, что из ЭТОГО выйдет. Бм очередное подобие на Ультаморин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 На фоне остальных анимаций анимации стрельбы выглядят ну ощень уж топорными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ничего хорошего не выйдет, ящитаю. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мб выйдет красивая история очередной кампании Серычей? А про стрельбу один комментатор высказлся как "отказываюсь идти на этот фильм - стрельба галимый ***!" Хоть бы в кино было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не,в кино не будет. В Москве разве что. У нас точно не пойдет. Вообще, если он это все сам пилил, то он псих ненормальный офигенен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Эх.. не согласиться нельзя. Да и про Москву тоже сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти