babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бабсик, мне нормально живется, но я не люблю людей, которые открыто и цинично заявляют - что бы вы ни делали, х..й мы уйдем. Мне хочется жить в свободном или хотя бы квазисвободном обществе. Знать, что мое мнение о власти и мой голос что-то значат. Что можно свободно в официальных сми почитать о том, какой говнюк очередной депутат ЕдРа и т.п. Почему сын премьер-министра Швейцарии идет работать в МакДоналдс и там это считается нормальным? Ты видел хоть одного ребенка нашего политика работающего в... хотя бы работающего? Я вижу, как люди ворующие миллионы и миллиарды получают 1-2 года колонии-поселения, а люди, которые украли буханку хлеба получают два-три года колонии общего режима. И в то же время я вижу как Мейдофф получает 150 лет колонии общего режима там на "прогнившем западе". Мавроди, укравший примерно столько же в масштабах этой страны уже спокойно объявляет о том, что перезапускает МММ. Это нормально по-твоему? Нет... но я не верю что есть страны где вообще все хорошо... Вон зря что ли в Америке движение захвати Уолл-стрит ширится... будь реалистом - есть ли сейчас лучшая альтернатива "тандему"..? вспомни что было в 90е.. или пораньше... динамика есть и она как не крути относительно на мой взгляд позитивна... ... МММ - не передергивай.. перезапускает он его не у нас.. а в прибалтике... .. Не являюсь большим поклонником Единой России, уважаю Путина. Искренне ненавижу нашего губера. На выборах пойду голосовать за коммунистов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 >уважаю Путина >за коммунистов +1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 За коммунистов - чтобы была оппозиция какая-то... А что в школах пугают коммунистическими временами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хотя... Про Путина не совсем, конечно, но всё же есть, за что его уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ненавижу Путина, ЕдРо, Позгаля. Видишь ли... В США вышли люди с целью блокировать Уолл-Стрит, и об этом знают все. Да и народу вышло всего пара сотен человек. А много у нас народу знают о том, что в прошлом году вышло больше 12 тыс.чеолвек в Калининграде с лозунгами "Путин уйди в отсатвку!"? По федеральным каналам ни слова не сказали. Почему два сюжета передачи "Нереальная политика" сняли с эфира НТВ из-за того, что там ЕдРовцы высокопоставленные в неприглядном свете были показаны? На выборы пойду, за кого голосовтаь буду - пока не знаю. Либо КПРФ, либо СР. Был бы Ходорковский на выборах - голосовал бы за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 За коммунистов - чтобы была оппозиция какая-то... А что в школах пугают коммунистическими временами? У нас в этом плане отличная учительница истории. Она никогда ничем не пугает, просто рассказывает как было, а не как в учебнике написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пока никто никуда уходить не собирается, ближайшие 10-12 лет. Тут мы можем быть спокойны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Про Ходорковского, Амин, ты прав. Но он теперь до конца жизни из тюрьмы не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А ну-ка по пунктам в студию,за что именно можно уважать Путина? Хэйт к теме у меня растет,но как-то интересно стало. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] А пускать бизнесменов в политику,имхо,последнее дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну, самое для меня важное то, что он всего добился сам. Родители его работали на заводе, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Пробиться в КГБ с соответствующим строением мышления,имхо,не самая большая сложность. И вообще тогда Ленин круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 >с соответствующим строением мышления Вот именно. Много ли у нас таких? А про Ленина я вообще молчу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Березовский и Билл Гейтс тоже всего сами добились... Хочу их в президенты... у нас Позгаль в наглую нарушил пару правил Пдд, за которые лишение прав предусмотрено, его показали в 35м Регионе... через пару днейлавочку прикрыли в Ч, еще через пару дней в В. П.С оказывается Амин в Тихую взял 6к гет Изменено 9 ноября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Строение мышления-это врожденное+воспитанное. Личный вклад человека минимален. Яне говорю,что его нельзя уважать,просто мне приспичило похоливарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 То есть, по-твоему, умный человек не достоин уважения за этот свой ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 За ум - недостоин,за реализацию - по обстоятельствам. И не смешивай ум и склад ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Дюша, не Позгаль, а Кувшин внаглую захерчил ПДД. Знаем, читали. А пускать бизнесменов в политику,имхо,последнее дело Не согласен. Есть несколько причин, почему я бы голосовал за Ходорковского: 1. Он бизнесмен и свой бизнес построил сам = он хороший управленец 2. У него есть яйтса, раз он пошел наперекор тандему (ну, тогда еще просто Путину) 3. Он выдвигает здравые идеи, от которых просто так не отмахнешься 4. У него все есть (было на момент, когда он первый раз выдвинулся во власть), т.е. нет смысла воровать 5. Он ориентирован на Европу, что для меня лично уже является большим плюсом. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Тьфу, да Кувшин... седня на работе все Позгаль да Позгаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) 5. Они ориентирован на Европу, что для меня лично уже является большим плюсом. А пацаны-то не знали... (с) "Вот оказывается он какой на самом деле... :o" Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Амин а нафига нам Европа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вот уж точно хватит нам "своего собственного пути". Наелись. Нафига нам то, что творитс сейчас? Алсо, я в Европе был - мне там понравилось. Люди там выглядят счастливыми. Улыбаются. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Амин а нафига нам Европа? Я не Амин, но задам встречный вопрос. Пётр I был не прав? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 При Петре была Америка? ))) ... Настаиваю на собственном пути - как при СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Устроился поудобнее. :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Бабсик, и каков он по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти