PARTYzan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Дааааа!!! Пиво и самки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 пиво и семки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 только вот не будет вайна, что полуголые жэнщины имеют 3+ ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 С моей стороны - нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Полуголые женщины имеют вшитый 3++ - рука ж не поднимется в них стрелять. Хотя, смотря какие женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ок, репентии помнят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вот он, вот он, комикс моей мечты! Такого сферического хейта в вакууме я давно не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрее надо быть, Андрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну куда ж еще-то добрее? ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Посмотри фильм "Трасса 60", там есть хороший пример насчет "Буду работать за еду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 NU MA, NU MA IEI, NU MA, NU MA, NU MA IEI. Уххх, какой хороший день. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Johnny lohanta esta muy loca! Черт, какого хрена эта песня мне теперь везде попадается? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ДЖОНИ ЛОХАНТЕ ЭСТА МИ ЛОКА! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ват зе фак?! :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ОЛ ДЭЙ, ОЛ НАЙТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) GIRL! I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, I wanna take you to a gay bar, gay bar, gay bar! а Даша как получит пред за капс :D Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну и поооооху наплевать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 "Пять замечательных коней Пустились в путь с рассветом Под сенью утренних теней Под шелестящим ветром Оставив свой уютный дом В краю еще укрытом сном Бегут вперед в лесную глуш Лошадки впятером... Как страшен Вековечный лес Для маленького пони Надо головой лишь край небес Величиной с ладони Им долго ль так еще бежать? Никто ответ не может дать Хозяева могли б сказать Да им самим бы знать." Вот такие песни я слушаю :Р И это тоже влияние произведения маэстро Толкиена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 УУ-УУ-УУУ-УУУ-УУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В зеленых роханских полях В зеленых роханских полях Над белогривою рекой Туман густой, как молоко В зеленых роханских полях. В зеленых роханских полях Играет радугой роса - Как самоцветы в волосах На тонких нитях ковыля. В зеленых роханских полях Пасутся кони на заре, И рог играет на горе В зеленых роханских полях. В зеленых роханских полях Гуляет ветер молодой, Травой играя как волной В зеленых роханских полях. В зеленых роханских полях Под небом бьется гордый стяг, Кольчуги серебром блестят В зеленых роханских полях. В зеленых роханских полях Несется песня над землей О гордой славе боевой В зеленых роханских полях. В зеленых роханских полях Гуляет вольно белый конь, Навек расставшись с седоком В чужих неведомых краях. В зеленых роханских полях Цветы осыпали курган, Склонились травы к родникам В зеленых роханских полях. В зеленых роханских полях На берегу реки мой дом. Отныне тихо будет в нем, В зеленых роханских полях. Мне не умыть лица росой, Не мчаться, встав на стременах За павшей в ковыли звездой В зеленых роханских полях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 НУМА НУМА ЕЙ, НУМА НУМА ЕЙ, НУМА НУМА НУМА ЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Чувак, копипастить каждый может. Ты руками набери :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А почему ты думаешь что я не руками? Я быстро печатаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 >Даша, капсом не увлекайся Okay. =| Бейби, бейби, бейби, уууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти