Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Так "Дефайлер" к любой хаоситской хне подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Не, я все понимаю, но называть Дефайлером явного или почти явного Соул Гриндера или Скорпиона, плавающего брассом Брасс Скорпиона все же неправильно <_< Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Эммм. Может в нашем кулбе кто умеет вычислять определитель и решать уравнения методами Гауса и обратной матрицы, отпишитесь пожалуйста в личку , ну очень надо решить 3 примера , не получается совсем ... такие дела <_< :183_posteroops: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Намек: я в это воскресенье еду на очередную олимпиаду по математике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Интересно , продолжайте (с) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А, интереса ради, кто-нибудь в курсе, почему в Череповецком форуме закрыли тему "Музей"? Тирания, деспотия и все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 :? типо да... и как вы все замечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну я ж таки иногда к вам заглядываю... Я вообще порой за пределы нашего форума выбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как так то?! Андрюха! Как я без Ринух?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Миха, без истерик. В чем конкретно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да хотелось поиграть в эти выходные, а ринушки у тебя... Проксить - не стоит как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Иии я все еще не понимаю проблемы. Завтра я могу быть, в вс я буду, даже в субботу могу зайти. Так что это не проблема от слова "совсем" [ Добавлено спустя 58 секунд ] Да в вс я как минимум даже за бицами приду! :3 Фуллгрейв, таки приехать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Таки удваиваю саммон Дюши! Когда в наших краях с ночевкой обретешься? Выпить хоцца в хорошей кампании. [ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ] Таки я распечатал армибук огров, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) В целом... если вы завтра собираетесь играть, то я могу приехать завтра. Если кто нить приютит на ночь... в Вскр есть планы так что в суббботу к вечеру надо будет оказаться дома. Итак Иви дал добро на ночевку так что приеду завтра... Из того что обещал привезти : Базы для Андрея Проклятыйсержант для Витали Все что я должен Никитке Я еще что нить кому нить обещал? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Возможно завтра пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 надо бы... ябы свой АТ хотел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мелочный тип :D Я ему про философские темы под бухло, а он мне про солдатиков. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Черт >_< да да....стыдно стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я уже норм почти. Завтра её так же придётся накатить. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ее - это кого, водку штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Дооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Пьет, и не делится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Скачал новых некронов , изучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Бонусные атаки от убитых за сагу прирожденного воина не теряются даже если герой с этой сагой вступил в другое хтх, главное, чтоб это другое хтх было на следующую ассолт фазу Амин, это про то, о чём мы спорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 стал серьёзно задумываться об армии воительниц-валькирий в ордене космических волков =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти