Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я все понимаю, но называть Дефайлером явного или почти явного Соул Гриндера или Скорпиона, плавающего брассом Брасс Скорпиона все же неправильно <_<

Изменено пользователем Ra_zor

Эммм. Может в нашем кулбе кто умеет вычислять определитель и решать уравнения методами Гауса и обратной матрицы, отпишитесь пожалуйста в личку , ну очень надо решить 3 примера , не получается совсем ... такие дела <_< :183_posteroops:

Изменено пользователем Vistan

А, интереса ради, кто-нибудь в курсе, почему в Череповецком форуме закрыли тему "Музей"? Тирания, деспотия и все дела?

Иии я все еще не понимаю проблемы. Завтра я могу быть, в вс я буду, даже в субботу могу зайти. Так что это не проблема от слова "совсем"

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Да в вс я как минимум даже за бицами приду! :3 Фуллгрейв, таки приехать сможешь?

Таки удваиваю саммон Дюши! Когда в наших краях с ночевкой обретешься? Выпить хоцца в хорошей кампании.

[ Добавлено спустя 8 минут 51 секунду ]

Таки я распечатал армибук огров, да.

В целом... если вы завтра собираетесь играть, то я могу приехать завтра. Если кто нить приютит на ночь... в Вскр есть планы так что в суббботу к вечеру надо будет оказаться дома.

Итак Иви дал добро на ночевку так что приеду завтра... Из того что обещал привезти :

Базы для Андрея

Проклятыйсержант для Витали

Все что я должен Никитке

Я еще что нить кому нить обещал?

Изменено пользователем FullGrave

Бонусные атаки от убитых за сагу прирожденного воина не теряются даже если герой с этой сагой вступил в другое хтх, главное, чтоб это другое хтх было на следующую ассолт фазу

Амин, это про то, о чём мы спорили

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...