Vistan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дело - сделано . Вот она ссылка http://narod.ru/disk/30318868001/WarHammer...th_ed_.PDF.html Будут проблемы с качем , перезалью куда не будь . Да простят меня за варез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В крайнем случае, тебе влепят очень благодарный пред ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну ладно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Та ладна, мы ж не звери, чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ребят, нам нужен кодекс эльдар, а то кодекс брата я забыл. Можете скинуть мне ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Смотри личку. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 у мя есть бумажный кодекс могу подогнать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девушка Катя посетит нас в воскресенье. Любителям хватать руками чужие талисманы, напоминаю - это Федин талисман. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Кирилл, смотри что нашел. http://www.mi40k.com/wp-content/uploads/Voidraven-114.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Девушка Катя посетит нас в воскресенье. Любителям хватать руками чужие талисманы, напоминаю - это Федин талисман. ;) Эммм он же в армии... все же нормально будет... Чесс слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Эви, я что-то не проникся. Куча битсов, имхо, потрачена впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 очень благодарный пред не-не-не, скорее просто обычный пред :) ПДФ-ка в сети уже мало не с начала сентября лежит... Уже ж даже играли по новым сестрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем спасибо, кто откликнулся, но у него есть кодекс, просто я не привёз ему его вчера, а мы сыграли в домашних условиях, где мне уже засчитали победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Второй день тишина на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 OcoolTist, спасибо за минусик... за орфографию. :D Сейчас в Питере так няяяяяяяяяяяшно. Уезжали все (ну, я, по крайней мере) со слезами на глазах. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Женя, ты жук. Выиграл человека, год не игравшего и радуешься =) Кирилл, прямо кошмаар какой *зевает* Ты на обеде в центре будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Да не за что. Остальные слишком добры к тебе просто...или пофигу некоторым. :) Так у нас, типично, без ругани не обошлось же ж, но мне сдались, слив Эльдрада и Аватара. Пока можно эпично хвастаться, пока Денис сам не зайдёт, а не зайдёт он ещё неделю сюда. :) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Эви, буду, но где точно - хз. Все зависит от работы. А на ней сейчас напряжение похлеще 220В. Жень. вы ростер эльдар обсудили? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Кирилл, ну если что звони, но желательно за пол часа примерно, буду там в районе часа-двух ползать в центре, но фиг знает где именно. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Кстати, на счет Дениса, на выходных что-нибудь у нас планиурется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Он сказал, что ему не понравилось что-то в твоём ростере. Он пока набирал по-памяти, что знал. Поэтому я просил кодекс, так как забыл его в общаге. Сыграло так себе: или он всё забыл, или я стал чуть лучше играть. На кубы жаловаться нечего, поскольку обоим не_нормально пёрло/не пёрло. Ощущения по игре такие: аватара на бивней не стоит кидать, даже под фортуной; фарики - только саппорт и ничего большего, кроме деда; лорд - хороший фаермагнит, но не более; призмы играют неплохо; шагатели не так страшны, как и драконы. Мой ростер удивил Дениса малым количеством кп, Леш проходит 50 на 50, надо лучше кидать учиться кубы. Вроде всё. Виталя, нет, пока ничего не планируется, приблизительно, до следующих выходных, поскольку он уезжает к родным в Брянск. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Сыграло так себе Не слушают люди добрых советов :D Эви - алкашня! :) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Амин, сам то! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто, что ты накидал, он не помнил цен, а когда кодекс скачали, то уже закончили играть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Через минуту ты уйдешь и в переходах растворишься, По Невскому гуляет дождь, по Невскому гуляет дооооооооождь... Эх. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 http://www.coolminiornot.com/182702?browseid=2200616 :image043: [ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ] Блин, на кульках десять самых высокоценных работ по запросу "defiler" нихрена не дефайлеры <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти