Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 целесообразности и разумности Большая часть того дерьма, что твориться в этом долбанутом мире, базируется на этих двух словах. Как бы ты ни пытался отгородиться от "хрупкой пирамиды цивилизации и философских наработок человеческого интеллекта" она уже часть тебя. И ты с этим ничего не сможешь поделать. Оперировать категориями добра и зла - сомнительный путь. Это правильный путь, но очень сильно отклоняющийся от норм современной жизни, к сожалению. Идти по нему в разы сложнее, чем влиться в общий поток. Таких людей единицы, может десятки. Я таких не встречал. К сожалению. Будь их больше, мир был бы лучше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну и во-вторых да, я знаю, что такое "бугурт"... Оно очень адекватно звукоотображает то, что я под ним имею в виду. Жаль, что не все могут залезть тебе в голову, чтобы узнать что ТЫ хочешь сказать. Вспомним классиков " :)"... Значит, так: триста шестьдесят четыре дня в году ты можешь получать подарки на день нерожденья. - Совершенно верно, - сказала Алиса. - И только _один_ раз на день рожденья! Вот тебе и слава! - Я не понимаю, при чем здесь "слава"? - спросила Алиса. Шалтай-Болтай презрительно улыбнулся. - И не поймешь, пока я тебе не объясню, - ответил он. - Я хотел сказать: "Разъяснил, как по полкам разложил!" - Но "слава" совсем не значит: "разъяснил, как по полкам разложил!" - возразила Алиса. - Когда _я_ беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше, - сказал Шалтай презрительно... Ну нету в русском языке нормы, запрещающей писать "Тсой" Нет, давай писать вместо "Пушкин" - "Пешков", "Чайковкий" - "Чуковский"... Ведь норм запрещающих это в русском языке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Амин: я и не спорю, что я виновник части бед человечества. На самом деле путь разумности и целесообразности для меня не слишком отличается от пути добра, ибо сейчас нецелесообразно отклоняться от вектора, заданного человечеством. Да и вообще я загнался. Нихрена я не разумно-целесообразен. Я субъективен, импульсивен и вообще. Ах да, идти по пути категорий добра и зла не так и сложно, главное - верить в него. А категории, которыми тебе нужно судить, уже готовы и обкатаны, даже придумывать ничего не надо. Ингвар: Насколько я помню, ты не стал усомняться в том, правильно ли я употребил слово "бугурт", а сразу выдал, что я нарушаю твое душевное равновесие. Учту на будущее, буду совать под кат. А слово и в данном значении весьма распространено, так что никому в голову лезть не надо. Теперь про написание: да, таких норм нет. И если так писать, то не будет проблем орфографии (на самом деле дискуссионный вопрос, но, кмк, к орфографии это все же не относится). Это ближе к слову "рашка". Здесь момент не орфографический, а идеологический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ах да, идти по пути категорий добра и зла не так и сложно, главное - верить в него. Это почти невозможно. Ты часто видишь людей на улицах, которые просто так помогают людям/животным. Идет человек, пошатнулся и упал, много ли людей на улице подойдет к нему узнать все ли у него в порядке? Сколько пройдет мимо? Жить не по принципу "Это можно, а это нельзя по закону", а жить творя добро и не позволяя происходить очевидному злу? Я таких не встречал. В современном обществе в принципе всем наплевать на добро и зло. Проще и лучше жить так как "целесообразно и разумно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Народ! Что по поводу Фединой просьбы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хорошо, значит, место добра и зла в этом мире для меня еще нуждается в осмыслении. Впрочем, то, что современное общество убого, я понял уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да клал я резьбовое соединение на такую философию! Кто может помочь с проблемой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Уйди отсюда, мальчик. Не мешай! (с) :D Шутка. У меня есть армибук огров. Могу распечатать. Когда Федя будет тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня внезапно кончилась бумага. Зато запасы желания похоливарить на философские и не только темы отнюдь не закончились. "Еще и музыка соответстует" День придет - сгинет род людской Звезды в первый раз смех услышат мой В пустоту я свой меч швырну И навек уйду в ледяную тьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 эх, романтика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Значить так. Феди не будет, придет к нам в клуб девушка Катя и заберет то что мы для Феди распечатаем. Статья про новых Сестер Битвы у тебя же есть? Она тоже нужна ему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 придет к нам в клуб девушка Катя Вот прям как слепое пятно, только наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 у меня есть даже оригинальная половинка кодекса ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Стоило только упомянуть девушку... Ну вы даете, господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Стоило только упомянуть девушку... Ну вы даете, господа... У Хорошего кота всегда март (с) Кош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У мну только армибук огров. Кодекса сестер нет. Андрей, го он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 :image143: ога, продолжайте продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Не сейчас. Завтра. Сейчас я хочу спать, а когда я хочу спать,я склонен писать то, о чем потом склонен жалеть. С утра, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Так, Амин подгонит Армибук Огров. Теперь надыть найти статью из White Dwarf про сестер. Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 вы тут о добре и зле... а у меня печалька... Все мы знаем "То что все мы знаем"Дарог-[Мальчиш плохиш] но чаще всего его прогнозы правдивы и то что БТ ждать аж до 2013 меня огорчает... нет я вполне соберу к тому времени еще 1 армию ( орков только закончу\продам) сестер например или СР чтоб можно было для мегабатлов выставлять союзные силы, но сам факт угнетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ойеееееееее, шире вселенной горе моё(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Когда армибук нужно распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Собственно есть полная ПДФКа сестер из ВД . Могу залить куда не будь , или на флешечке подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я б тоже читнуть не отказался :3 Так что залей, если можно. [ Добавлено спустя 12 минуты 12 секунды ] на правах вброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Когда армибук нужно распечатать? А к воскресенью получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти