Упитанный северный лис Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Саш, повод есть ненавидеть людей любой нации, есичо. ГВ тут ну совсем не_при_чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ингвар, ты немного не под тем углом на проблему смотришь... Саша, твоя ненависть к японцам возникает из-за того, что они есть в списке сайта ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А чо-то депрессией накатило :) Кризис среднего возраста, млин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Рано еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Саша, твоя ненависть к японцам возникает из-за того, что они есть в списке сайта ГВ? "Ну ну..."Ты знаешь... я много кого ненавижу. Ненавижу америкосав, ибо от них польза миру была, в картошке. Я картошку люблю - а вот за табак убил бЭ. Спасибо что дали миру Металлизм - но оно быстро отпадает из-за репа, и хип-хопа. Есть ещё ряд причин, ненавидеть их. К примеру, в некоторых играх, открыто говорят "русские - такие то!". Почему я русский человек, а в известной игре (в своё время каЭшна) GTA San Andreas нигером, должен был убивать русских - хотя и мафию?! В другой игре, русские зло! Хуже немцев во время Второй Мировой! Названия не помню, но потом если заинтересует, у друзей спрошу, отпишусь. Англичане - пипец [очень жаль] ненавижу.... порадили частично америкосав, от ни завелись расисты (да,Ю не в Германии!). Мало чего помню из того читаного, но всё равно ненавижу - просто, для ненависти :) Частично ненавижу немцев, хотя и не всех, а лишь фашистов. Сейчас я просто косо смотрю на немцев, хотя во мне самом 25% крови (да я грязнакровка! Коктель Молотова сосёт!). Ненавижу китацев. Толпа безхребетных мудазвонов, которых на свете больше чем тараканов! Заполонили все рынки, и теперь говорят, "что мало меееста!=(" ДАК ЗАСТРЕЛИТЕСЬ! Самоубийство - лучший антидепресант (с). Гугол Япошки... про сайт ГВ я не думал ранее. Но дополнительная причина. Ненавижу, за то что делают гавно-анимэ (есть нормальные, но чаще...... FU). Спасибо им конечно за технику, котрую они производят (до хня хня % мировой аппаратуры произведено от них - и собрано от китайцев). Кто сказал что они великая нация?! /отниму у Ингвара табель и.../ Кто помогал фашистам?! С этим проехали... Чья Фокусима сливает в океан радиационные отходы?! А русские говорили, "Лучше поставьте в 500 метрах в другую сторону, но тока не тут." "Эээахахааххаа!11 Вы лашары!1 Хрен! Тут поставим!" "Окайфэйс..." Ха! Вот вам и Зона Отчуждения №2! Маловато?! Да, №1 наш косяк... но мы были первыми, и мир не знал как работать с атомнай энэргией. Но по опыту можно было понять, что генераторы будут нестабильны при землятрясениях, которых в япошиии более чем дохера! Я ненавижу почти всех, крупных, и повлиявших на мир! Я даже Росиию потихоньку начинаю презирать, за всё! Спс что хотяб в 3тью Мировую не лезем, большое спасибо! Но темпами, которыми Россия катится с горы, я скоро откажуот слов "Я Русский!", в пользу "Да едрёна вошь! Я Вологодский!". Да, в Вологодской Области тоже много чего происходит... но наше кружего, масло, искусство и прочее славится с древних времён! Помню... в 12 ночи смотрел телик (редкое для меня событие...). Новости "там убит, там сгорели, там свалился, столько то трупов". Башка заболела... включил 7мой канал "А у нас в это воскресенье - бои подушками! ;) Приходите все!" О.о Везде смерть, у них подушки.... Вологда - вот место, за которое голову стоит положить... везде нищета, у нас "Армарка! Дохня хня картошки!". Моя столица - тут. А не какая-то там поганая Москва... можете меня утопить в луже, или закидать помидорами - мнения не изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Убить человеков! Убить человеков! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ой,Саня,не провоцииируй ;) Если я начну писать,что и за что я ненавижу,то варфордж ёкнется от передоза еще до того,как я допишу первую часть "За что я ненавижу себя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Если человек ненавидит себя, значит он слабовольный, ленивый, абсолютно непригодный для жизни объект. Изменить себя очень просто Ненавидеть другие страны это маразм... Ненавидеть Японию за Аниме? То есть в РФ снимают\Рисуют что то хорошее? Американцы плохие? Не думаю, просто они живут по другому нежели мы и тебя это задевает. Я могу расписать это по любой стране которую ты Саня назовешь, но Этоне изменит того факта что ты просто завидуешь кому либо и сам недоволен своей страной и жизнью в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Если человек ненавидит себя, значит он слабовольный, ленивый, абсолютно непригодный для жизни объект. Согласен (с) Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 "Начни с себя, закатай рукава! Измени в себе статус Кво Королевства Шлюх!" (с) Пилот Чего вы, на человека накинулись - нормальное незрелое подростковое мышление категориями черно и белого. Подрастет - поймет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Правильно. Пусть переходит на мое мышление категориями черного и черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Это тоже пройдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Очень надеюсь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я попал - в абсолютно зловредное общество, высказал свою мысль недозрелую - и получил поцелуйчик от Амина (Кирилл - ВК звёздочка это поцелуйчик. Все девочки, и невезучие мальчики узнавшие это знают ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Кроме как предаться буйству разврата, других идей у меня пока нет =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Саня, мне насрать чего там * обозначает во вконтактике, ибо я там бываю редко и ни с кем не общаюсь почти. Но на моржике [*] - обозначает предупреждение. До РО тебе осталась ровно одна [*]. В этот раз РО не будет ограничиваться сроком в 1 день. Береги себя. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Береги себя. Звучит не как пожелание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Саш, поражает безграмотность: фашизм/фашисты, они как бы к Германии имеют очень условное отношение, есичо ;) И уж никак не русскому человеку, с многовековой традицией бытового антисемитизма, орать про националистические традиции других народов. Бладжет, почему в этой стране быть патриотом означает не любить свою страну, а ненавидеть чужую? но наше кружево, масло, искусство и прочее славится с древних времён! Угу, "когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переполох..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Сейчас люди не понимают что значит любить страну, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Наверное потому, что страна их не очень то любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Как бе, я считаю надо разделять страну как территорию, и страну как государство. Вот как территорию я ее люблю, с лесами, полями и прочим. Люблю кататься, по трассе там, на поезде и долго долго втыкать в окно ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) А я ее со всеми своими олимпиадными разъездами как-то поразучился любить. Разраслись, понимаешь. До Уфы на поезде пилить 30 часов, а даже еще до середины не доедешь. А мне через неделю туда и обратно так ехать придется... Изменено 29 октября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Давай, отмазывайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 согласен с Эви по поводу разделения понятия государство и страна, как территория, традиции, национальность ,менталитет, язык и т.д. Нужно по крайней мере уважать то место, в котором живёшь, ведь если ты дома насрал, то ты сам должен дома и прибрать. Ну а любить не любить, уж зависит от каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А я вот, напротив, покатавшись чуть-чуть по стране понял ее красоту. Запомнился профиль Ленина около вокзала в Ухте... Из труб, метров 20-30 в высоту... Подсвеченный фонарями. "Ляля-тюльпан" в Уфе... София в В.Новгороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти