МЕД_ВЕД Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Йорик Йорпул зачастил у нас скрытая угроза, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 И правда, что ли, к "Граалю" зайти. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Только напиши, куда, я не хочу пропустить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 скрытая угроза, не? Не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У нас есть ещё Изаморф. Он тоже не набил постов ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот я и не знаю, куда. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Книги почитайте лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В 1000 и 1 способ убить гвардейца :3 Там флудить можно спокойно, хоть и только по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Почему у них нету флудотемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не разжились ещё ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 "."> Почему у них нету флудотемы? я бы сказал, но Тиран_и_Деспот запретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Невезучие однако... [ Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду ] "."> Почему у них нету флудотемы? я бы сказал, но Тиран_и_Деспот запретил. Он не сказал своей мысли, о протесте - но мы поняли его смысл... [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] Даша! Набывай давай 11 сообщенек! Плюсомёт задарят ^^ Будешь в кармочки Эви стрелять хД Изменено 23 октября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как? Я боюсь к череповчанам идти. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Саня, слово "набывай" очень уж многозначно-опечаточное... Даша, ну так действительно, отпишись для начала в Способах... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Даш, их там мало - есть Фулгрейв. Вы же друзья, и хорошие) Общие увлечения, общий язык. Может, если ты у них оставишь пару сообщений, то и они станут флудерами ещё теми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Саня, грустная правда в том, что там жеж суровая модерация, ага. Не взлетит Не станут. Алсо, я, конечно, не особо анализировал, но >>Общие увлечения, общий язык. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тогда это проблема тутошнего Админа, который как неудачник, видит всякую ересь, и ахинею, небось даже во флудильне! И я не буду перечёркивать свои слова, в адрес того человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Слишком, много, лишних, запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пользователей: 5 Seiseki, Ra_zor, PARTYzan, Алек, Dr Jekyll Лол, раньше у меня все время первым писало мой ник. Мой браузер тебя любит, Даша :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Правописание? Нет, не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не удержался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Эх , по пунктам 1) Саня не гони на админку , им сверху виднее ;) 2) Шутке сто лет в обед но : Если я пишу левой рукой (левша) то это - левописание :? 3) Кто о чем , а Миша о .... виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Андрей, мой браузер меня тоже любит. ^_^ Саша, а зря не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ня, тебя все браузеры любят :3 [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] А про правописание поддерживаю. Я даже один из своих первых плюсов отхватил за грамматический нацизм. И один из первых минусов тоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти