Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Итить-колотить, он зомби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 когда там оказываешься Ты там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Итить-колотить, он зомби! Мозгииииии =^^= Посмотрим, есть ли под рыжими волосами они ^^ [ Добавлено спустя 46 секунд ] Ты там был? Не был. Но много прочитал комментариев тех кто был, да и знаешь, видеозаписи и фотографии приводили в уныние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Горы ломаной техники, выкинутой после того как жители уехали из этих мест, ломаные игрушки, старые слоганы "Слава Труду!", "Учение Свет!", и прочее. Многие к примеру игрушки, которые Тока тут есть, были давно и у меня. Там можно увидеть ту жизнь. Брошенные вещи, квартиры, немногие ценности которые не украли мародёры, и прочее... Я хочу туда съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не был А при советском союзе жил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А при советском союзе жил? Это уже наскучивает... Я родился примерно через месяц, после его основного развала (предположительно). Но почувствовать то время хотябы немного можно, побывав в местах где ещё есть вещи того времени, пообщавшись с людьми, которые "остались в том времени" (это просто не вошедшие в "наше" время...). Припять - это прекрасное место для углубления в то время. Советская Власть ИМХО отличается от Российского Государства как жопа с пальцем. Да, я признаю: мне никогда этого не понять ибо не жил там. Но немного то ощутить Это могут почти что все! Согласись Кирилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Согласись Кирилл. Не соглашусь. Ты там не был (в Припяти) и делать какие-либо выводы по фотографиям - нууу.. Круто, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ох, Джастина Бибера мне в сестры, Саня, ты хоть думаешь прежде чем писать то... Хоть, чувствую, это риторический вопрос. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Эви, не спугни. Намечается интересная дискуссия. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Ну вот, спугнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не соглашусь. Ты там не был (в Припяти) и делать какие-либо выводы по фотографиям - нууу.. Круто, чо. Мне нечего сказать. Знаю, фотки и видюхи это хня: надо самому. Но всё ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ИМХО, дело не в факте оценивания по фотографиям, а именно в формулировании ощущений. Слишком уж у тебя знающий тон получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Мне нечего сказать Мне нечего сказать Вам, Тем кто не покинул этих стен, И в чьих глаза не отражались Ливни и пожары А мы опять уходим вдаль! Надолго, но не насовсем... (с) Скади. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Андрей. Ну да, я порой перебираю (и незабудте меня осудить!). Но согласись, если целый год на этом задротствовать по форумам, сайтам, и ололо, то предполагаю немного т\настроением пробраться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какое же настроение в Припяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Мне больше нечего сказать. Ухожу я от вас Но появлюсь; В 19тый час Среди вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Всех затроллел и свалил. Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 "Раскрывающийся текст"Меня завут Саня ;) И я троль ультратонкий :image101: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ты опять юморишь, что ли? Бросал бы ты это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нет, я правда скоро ухожу. А ща тупо настроение себе поднял... впереди часы ерунды... [ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ] Какое же настроение в Припяти? Данный вопрос поставлен на то, насколько я сбрендил. Если я отвечу что сейчас творится в Припяти, и какого "настроение у местного зелёного народца", то получится что ты прав - и меня пора на форуме в РО, в жизни в Кувшинку. Но я тебе отвечу: какого настроение, у охранника пивного отдела ночью, где нет камер, и целый ассортимент бухла? Ответь мне пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Саня, хотя бы Евгения Онегина прочитал для начала. Классно ты рассуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я пока запасся у Есенина, но полагаю что и ты твой Онегин меня не избежит. >>Рассуждаешь. Не знаю что тут, похвала, или подкол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 какого настроение, у охранника пивного отдела ночью, где нет камер, и целый ассортимент бухла Я откуда знаю, какое у него настроение. Как он утро и день провел, как у него здоровье, как здоровье у близких... Или ты считаешь, что настроение зависит только от указанных тобой факторов (ночь, бухло, безнаказанность)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Да. Я про факты. Если ему нравится выпивать (Александр Радионович Бородач), и никто его не спалит. Чтобы он чувствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ай, Саня, с тобой невозможно рассуждать о чём-либо. Я умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти