Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итить-колотить, он зомби!

Мозгииииии =^^=

Посмотрим, есть ли под рыжими волосами они ^^

[ Добавлено спустя 46 секунд ]

Ты там был?

Не был. Но много прочитал комментариев тех кто был, да и знаешь, видеозаписи и фотографии приводили в уныние...

Горы ломаной техники, выкинутой после того как жители уехали из этих мест, ломаные игрушки, старые слоганы "Слава Труду!", "Учение Свет!", и прочее. Многие к примеру игрушки, которые Тока тут есть, были давно и у меня. Там можно увидеть ту жизнь.

Брошенные вещи, квартиры, немногие ценности которые не украли мародёры, и прочее... Я хочу туда съездить.

А при советском союзе жил?

Это уже наскучивает...

Я родился примерно через месяц, после его основного развала (предположительно). Но почувствовать то время хотябы немного можно, побывав в местах где ещё есть вещи того времени, пообщавшись с людьми, которые "остались в том времени" (это просто не вошедшие в "наше" время...). Припять - это прекрасное место для углубления в то время. Советская Власть ИМХО отличается от Российского Государства как жопа с пальцем. Да, я признаю: мне никогда этого не понять ибо не жил там. Но немного то ощутить Это могут почти что все! Согласись Кирилл.

Согласись Кирилл.

Не соглашусь. Ты там не был (в Припяти) и делать какие-либо выводы по фотографиям - нууу.. Круто, чо.

Ох, Джастина Бибера мне в сестры, Саня, ты хоть думаешь прежде чем писать то... Хоть, чувствую, это риторический вопрос. <_<

Не соглашусь. Ты там не был (в Припяти) и делать какие-либо выводы по фотографиям - нууу.. Круто, чо.

Мне нечего сказать. Знаю, фотки и видюхи это хня: надо самому. Но всё ж..

ИМХО, дело не в факте оценивания по фотографиям, а именно в формулировании ощущений. Слишком уж у тебя знающий тон получается

Мне нечего сказать

Мне нечего сказать Вам,

Тем кто не покинул этих стен,

И в чьих глаза не отражались

Ливни и пожары

А мы опять уходим вдаль!

Надолго, но не насовсем...

(с) Скади.

Изменено пользователем Amin

Андрей. Ну да, я порой перебираю (и незабудте меня осудить!). Но согласись, если целый год на этом задротствовать по форумам, сайтам, и ололо, то предполагаю немного т\настроением пробраться можно.

Мне больше нечего сказать.

Ухожу я от вас

Но появлюсь;

В 19тый час

Среди вас...

"Раскрывающийся текст"
Меня завут Саня ;)
И я троль ультратонкий :image101:

Нет, я правда скоро ухожу. А ща тупо настроение себе поднял... впереди часы ерунды...

[ Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд ]

Какое же настроение в Припяти?

Данный вопрос поставлен на то, насколько я сбрендил. Если я отвечу что сейчас творится в Припяти, и какого "настроение у местного зелёного народца", то получится что ты прав - и меня пора на форуме в РО, в жизни в Кувшинку.

Но я тебе отвечу: какого настроение, у охранника пивного отдела ночью, где нет камер, и целый ассортимент бухла? Ответь мне пожалуйста.

Я пока запасся у Есенина, но полагаю что и ты твой Онегин меня не избежит.

>>Рассуждаешь.

Не знаю что тут, похвала, или подкол.

какого настроение, у охранника пивного отдела ночью, где нет камер, и целый ассортимент бухла

Я откуда знаю, какое у него настроение. Как он утро и день провел, как у него здоровье, как здоровье у близких... Или ты считаешь, что настроение зависит только от указанных тобой факторов (ночь, бухло, безнаказанность)?

Да. Я про факты. Если ему нравится выпивать (Александр Радионович Бородач), и никто его не спалит.

Чтобы он чувствовал?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...