OcoolTist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А мне и дома хорошо. Я попробовал дедовского вина. Лепота. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот теперь я еще и тебе завидую <_< Бладжет, вторую неделю не_капли_в_рот. Мир стремительно тускнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Алкогоооолики... И что вы в этом находите?.. Непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Кто отправил модератора в БАН'ю? Респект, чувак :) Подробностей можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да нет, реально в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Андрей, все зависит от компании. Просто так пить - ну вообще не прет, а в хорошей компании, да под беседу... Ух! Ну, ты, короче, и сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Лично я предпочитаю вот все описанное... Только без алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 С алкоголем может получиться прикольнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Только без алкоголя. Прости, но без алкоголя банька далеко не то. Лично испробовал. И уже второй год скучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вот как раз сама баня должна быть без алкоголя, либо с минимальным его количеством, и только пиво. А после, после можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что то давно вбросов не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 У нас было так: "Что у меня было до клуба."Приходим в сухую баню. Сами все не мытые после Этого дня. Ставим на стол, 4 литра пива (средне), литр водяры, и жратвы горы. Сало, вяленая рыба, сыр, майонез, хлеб, шпроты... всё, что хочется. Даже холодец, грибы маринованые, и язык бывало. Сначала идём в парилку. И под дружеское общение, пропотеваемся. Сначала сухо, и не шибко жарко. Так что, мы можем спокойно прислонить спиной к горячей стенке - многим помогает. Но тока спина должна быть сухой - не то ожог. Пропотелись так что с яиц стекает ручейком. Дальше, горячий (!!) душ, чтобы смыть пот. И затем, либо на улицу в сугроб, но обычно в ледяной бассейн (очень ледяной). И кааааайф.... Моемся немного, и мокрые, выходим в "столовую". Пьём квас (не упомянул среди напитков. не тока алкогольные), едим бутеры с салом, шпротами, или просто хлеб с горой майонеза. Бильярд.... [собака], я скучаю по нему больше чем по настолке Вахе((( После, когда готовы веники, мы превращали сауну - в страшное подобие на баню. 120о, большая влага. И тут... появляется вроде бы дядя Боря - и как давай ипашить веником! И его не шибко волновало, если у веника вицы по спине еездят. Однажды... из сайны, домой, я вышел, еле двигаясь... ощущение, что снова из матери вылез. Душа была настолько чиста... а тело настолько болело... и сыто. Мне казалось, что я вышел из рая. До клуба, меня сауна с мужиками и спасала. Потом... два года, затем год, после ещё вроде год - и после у меня появился клуб. После сауны - мне мозг спасает тока "Молот Терры"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 это... какже там... а да... во [эх жаль] :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Знаешь как хорошо было тогда жить?.. [ Добавлено спустя 58 секунд ] Отец, я, дед... этого теперь никогда не будет. И это приводит к отчаянию... Отца теперь туда точно потащить - мол, денег нет... Дед в могиле - тоже не пойдёт... Одному неказырно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а пойдемте всей толпой в обычную Городскую баню? -_- тазики парилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ... деньги. Но я б - попааарился^^ И научил бы, быть мужиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Саня, ты каждый раз будешь нам душу изливать? Окей, я готов деньги брать за выслушивание твоих речей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 "."+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Жень, ну не влазь под кат :) Саш, пост под катом был осмысленный и связный... Закрепляй успех, кажется ты идешь правильной дорогой В) а пойдемте всей толпой в обычную Городскую баню? sleep.gif тазики парилка... сифилис, грибок... Ну его эту баню. Пешком не пойдешь - далеко, за рулем не прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Женя, ты бесчувственная скотина! Ингвар как обычно пришел и испортил всю романтику нахрен. Сифилис, грибок... панимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ах, как я мог! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 А ведь и правда. Ну кат же. Демократия, все дела: хочешь - открывай, не хочешь - не открывай. Удивляют меня некоторые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Женька, ты такоооооой вредный. Как кашель - внезапно, и вредно. Обожаю тя Дыыа. Кирилл хммм.... я вродь и ничего сказать ни хотел Ингвар Ха! А тут всё на месте и лечится! И потом, как грибок с ноги, может очутиться на заднице?? ;) И всем с хреновым более менее утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хочу - открыл - написал своё мнение. Вот она демократия, а не то что вы там бормочите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Уделал. Зануда <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти