Amin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят, моё сообщение удалил Barbar Жень, а чего ты ожидал? Я там и писать не пытаюсь, потому как знаю, что все потрут. А написать есть чего :) [ Добавлено спустя 49 секунд ] Я всеми руками "за" сауну, но без девок, т.к. женатый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Есть какая-нибудь сауна на примете? Чтобы и бильярд и бассейн и не очень дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 "Диалог о ромашках."Вчера пришёл к бабушке. Под вечер решил посидеть на науте, в пансьянсик погамкать: Открываю - на рабочем столе фотка очень даже шикарной девки с сиськами, неуступающими колесу мопеда. Я сначала шокированный к батьке "Это чО такое??" "Это дядька твой почистил" "Каким местом это почистил??" Комменты?[ Добавлено спустя 59 секунд ]давайте все как с крыши сиганём? Могу сводить на экскурсию крыши хорошей девятины - но тока на экскурсию! Никакого суицида. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 То есть это таки на генетическом уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 По всей видимости да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) ">.<"Какой то [фруктовый] *, долбаные родственники, [собака] >__< чего там с сауной то? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Dr Jekyll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вообще... я бы вас к себе пригласил... но вы же откажетесь наверняка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Амин, поехали к Дюше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 как бы да... Его то наверняка не отпустят с ночевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ">.<"Какой то [фруктовый] *, долбаные родственники, [собака] >__< Согласен. Они всегда невовремя( /особенно если они с выпивкой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Как то вы не позитивно настроены, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Саня, "cenzored" ты правда не понимаешь когда не надо влезать? Миша, ты не представляешь как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Извиняйте... какой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Эта ветка внезапно наполнилась неприятой такой гнетущей тяжестью. Общее настроение "забухая" картину тоже отнюдь не сглаживает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я Спейсмаринов прошел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Это нормально... стрессы и депрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да лааадно вам, всё будет хорошо! Я гарантирую это. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Даша, солнце ты наше. Как хорошо что ты у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Тред уныл до безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Нужен вброс, черт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Даша, солнце ты наше. Как хорошо что ты у нас есть. Категорически поддерживаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Блин, я же сегодня первый экзамен сдал - Техоборудование. На заслуженную четверку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мне остаётся только плакать мне остаётся только плакать мне остаётся только плакать пойду красить-слушать депрессивный музон-депрессить осень такая осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да что с вами со всеми такое? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Миха, грац. Никита, удачной депрессии, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти