OcoolTist Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да,Никиту с Днём Рождения,чо. Всего наилучшего и радостного,чо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Никиту с Днём Рождения удваиваю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Таки присоединяюсь :) чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Никиту с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С днём рождения Никита, желаю что бы все начинания и желания сбывались легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Никиту с Днём Рождения !(3) Женя , в воскресенье появишься? Облей принести хочу , думаю не до , не на самих Альянсах не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ох спасибо, спасибо в воскресенье приду, подкину вам чего-нибудь вкусного ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 С днем рождения Никитка, еще немного и тебя будут отпускать с нами куда нить поездить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ох если сам куда не смотаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Присоединяюсь ко всему вышесказанному, что ли. =) С Днём рождения, Никита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) 2Виталик Да,буду в воскресенье. Какие-то дропы опять пошли,чо.Что такое-то? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем OcoolTist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 увы это неизбежная фигня когда люди не жертвуют чем то важным ради солдатиков, в отличии от некоторых >_> ну вы поняли о ком я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да, Андрей, мы такие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так и должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Эт самое, тут Александр спрашивает, кто-нибудь в клуб завтра собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Значит все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Нет, ну это пи**ец какой то, даже посторонние люди и прочие недруги всякие так не гадят/подставляют как родственники! В каком мире мы живем [ой]ть! Никому верить нельзя... >___< Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Как я тебя понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ох да, Виталя, у меня тоже такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) У меня всю жизнь так и по этому кроме Родителей я не общаюсь ни с кем из родственников а их у меня ооочень много п.с. смеху для Изменено 20 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Улыбнуло. Настоящая ниппонская арка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Хмм, что-то флуд все скатывается и скатывается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Раздражители уже не раздражают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Раздражают, но пачка сигарет как то уменьшает сий процесс... я неудачник, у меня опять втентаклик поломали, ифать... -___- Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Эй, ну где все! Слишком тихо. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти