МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 нет, он наверное сожалеет об ушедшем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На самом деле просто худым было привычней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дюша, я тя уже таким и не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На самом деле просто худым было привычней =) Мне теперешний вариант больше нравится. :D Ну, это если по фото судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я был худым >_< и без кепки с хвостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Не ну мы с тобой в то время так и не общались часто... Вот к стати по поводу кепки это вообще беда... я уже не могу когда голова не прикрыта... заводские привычки когда всегда должна быть каска или шапка какая нить берут свое Изменено 14 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А когда сделано это фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Судя по наличию на фотке брата Даника, лет 5 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ребята, поступила информация, все, кто хотят и могут помочь попросили люди ребёнку нужен донор 3 - я отрицательная группа крови . Ребёнок умирает . Тел: 89501950942 Екатерина Евгеньевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) У мну вторая :( Можешь более подробную инфу скинуть (илиссылку) я завтра на работе раскину. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Судя по РБ 5ки да лет 5 назад и это еще в помещении на рынке было. У меня 2я увы увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 На фото у тебя в руках рульбук 7-ки Фебуэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 щас попробую узнать. у меня у самого вторая. а информацию по аське знакомая передала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А точняк, значит это был ФБ турнир на котором мне выдали вампирами поиграть О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 узнал это не из вологды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фак,резус подкачал,3+. Даша, ты ж у него сейчас только глаза и хвост видела :? Или вконтакте откопала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фак,резус подкачал,3+. Даша, ты ж у него сейчас только глаза и хвост видела :? Или вконтакте откопала? Не, лишь глаза и хвост. Я ж говорю - если по фото судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей, только от жизни, от жизни собачьей, собака бывает кусачей... И снова у вас тишина. Второй день подряд уже. Не у вас, а у нас. Привыкай... Пилот - ЧБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) "Раскрывающийся текст" вот примерно такой щас... только волосы покороче. Собаки по ресторанам не ходят... только по корейским и то первый и последний раз в своей песьей жизни Изменено 14 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Эви, хорошо. Скоро совсем привыкну. :3 А Андрея я, значит, на фоточках в контакте таки видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не, ну хорошо посидели... Миша, я те должен 150 руппи по Русски ^^ [ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ] Всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вы че Саню споили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да нет, он сам пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Хм, судя по его посту, не так уж много он и выпил, выглядит адекватнее, чем некоторые безалкогольные посты, ага. Миха, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Проникся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти