Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я в плане, что правда похож. Нее, иди сам вот по одной и просматривай, ищи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Упырь, чтоб тя еще и вентиляцией накрыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Его давненько уже накрыло, как мне кажется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Свалишь тут на минутку в прерии, а тут целый концерт, (!). Не смотрел, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот он русский флуд, бессмысленный и беспощадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Согласен. Я сам в ужасе от происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Хм. Заглядывал на форум в полтретьего. Накидали с утра с десяток сообщений. Зашел в полшестого. ZOMG плюс 3 страницы :? Офигенно, ага. Даша, учти, в следующий раз еще одну куртку возьму. Зимнюю. И на тебя одену. А то горло у нее, видите ли... Ибо нефиг, ага <_< [ Добавлено спустя 43 секунды ] Эви, ох уж эти потолки. Только и ждешь от них подставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Короче я в прерии опять... В пятницу 30 млн.потеряли, сегодня 250 лишних - ппц. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так, короче, пойду-ка я домой. Ибо матан, география, химия, биология и обществознание ждут меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Че за матан в школе? Математический анализ, емнип, только в вузе начинается, или я плохо помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ахха, навесные потолки, самое главное то жеж... Даша, учти, в следующий раз еще одну куртку возьму. Зимнюю. И на тебя одену. А то горло у нее, видите ли... Ибо нефиг, ага жестокий =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Экономика такая экономика... А где потеряли то? Мне как раз денег надо. Миллиона три я бы взял, остальное отдал бы, честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Че за матан в школе? Математический анализ, емнип, только в вузе начинается, или я плохо помню? Как бы 11 физ-мат намекает, что у нас уже вузовский курс ;) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Математический анализ, емнип, только в вузе начинается, или я плохо помню? современная школа, бессмысленная и беспощадная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Так сказать, не современная, а именно то, что сейчас с ней пытаются сделать, вот что бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Начала анализа, емнип, только в 9 классе начинаются. До этого - православная алгебра дети, не верьте тому, что у вас называют алгеброй. На самом деле алгебра - один из самых мозго :oops: ских разделов математики, в который даже я до сих пор кен нот. Эви, не я такой, жизнь такая =) Амин, а можно я у вас миллиончик потеряю? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) На самом деле щас с каждым годом программа в школе все жестче. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Налетели сразу, этому мурльенчик, этому мурленчик... Ироды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Мне три! Я заранее обозначил запросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну, про матан было сказано с сарказмом, ибо сама наша учительница имела честь так выразиться. :3 Андрей, заметано. Я тебя за язык не тянула. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А мне хватит миллиона© :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) На самом деле щас с каждым годом программа в школе все жестче. O rly? 3 физкультуры это наверно жестко, пока так я заметил только то, что год от года все упрощают, что-то делают, непонятное моему приземленному восприятию, а выхлопа нет никакого Изменено 12 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Блин, какого дьявола? Я не могу понять системы лестниц званий этого форума! Даша уже апнулась, а мы с Михой все еще культист со скаутом. Мой иннер кармадрочер негодует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ты просто не получаешь с этого выхлопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Это Спартаааааааааааааа!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти