Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Яб почитал: За Императора, Ледяные Пещеры, фбшку мб тоже наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Яб почитал: За Императора, Ледяные Пещеры, фбшку мб тоже наверно. Потерпи, я мб ЗаИмператора начитаю аудио книгу -_-" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эви, давай тогда завтра тебе принесу про ФБ, и пещеры, оК?) Даш, про тебя у меня вышло около 6 книг хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Да и правда,неси эльдар. Тем более, отлучить ее от варпа так и не получилось:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Потерпи, я мб ЗаИмператора начитаю аудио книгу -_-" Лучше начни "Чёрное Солнце". Мне хочется такого момента "-И тут ВЕНТРИС БЛ :excl: ДЬ [ну уж нет] O_o Й ПЕРЕСТАЛ ТОЛЕРАНТНИЧАТЬ И ПРОСТО ВСЁ ПОСЛАЛ В П :ph34r: ЗД > И АДСКИЙ ВАГОН [ну уж нет] :oops: Й!!!!111" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дюша, ок. :) Я читал чорное солнце. У меня есть весь Гриша, Четыре книги рагнара, три по ультрамарам, пять вроде книг по ереси, серые рыцари, что то еше... [ Добавлено спустя 28 секунд ] Кстати, Саня, тогда неси только фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мне про "Серые Рыцари" попадробней??^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 "пардоньте"Ой [собака] [Отзывчивый] ЧС надо начитывать вместе со всеми книгами про Юрика. А про Кайна легко читается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 FullGrave, ну можно и так. :3 Алек, много-то как. Хоть бы в сумку влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 отлучить ее от варпа так и не получилось:3 К чему ты клонишь, хаВАсит?)) Может она будет собирать не ТыЩу Сыновей. А к примеру... Детей Императора^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Парни с крышкой от унитаза у меня тяжко шли, волки пролетели легко, изя там. Чего подробней? серый рыцари и серые рыцари :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Алек, много-то как. Хоть бы в сумку влезли. Помнишь мой портфель? Могу одолжить хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Не забывай,тебе еще и Дёфу забирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Эви. Хорошо. Принесу всё ФБ))) Все две книги про Конрад'а, Жажда Крови. Ты мне дашь почитать "Серычи"??^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Алек, :D только сумка, только хардкор. Ra_zor, как я могу про него забыть? Если что, я его просто в руках понесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Такс.. ща отложу книги на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Саня, оки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) /сейчас полетят стулья, парты, миньки/ Кому надо, у меня ещё почти все "Сумерки"^^ Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ничего не полетит... просто теперь руку тебе никто не пожмет ... эй...вернитесь 31 сообщение и 7к будет Изменено 10 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хз, много чего тут на столе... Анна Каренина зачем то валяется ==. Никак не начну её( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Тряпки, осталось всего 29 соообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Литература по Вахе - говно. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Литература по Вахе - говно. Дискасс? Ну, на вкус и цвет, конечно... Но я, например, считаю, что ви таки непгавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Стиль написания - топорный, сюжет в большинстве случаев - убогий. Авторы не дотягивают даже до Н.Перумова (хотя вот где говнище то). Некоторое впечатление еще может произвести Д.Эбнет с его Инквизиторами. И то, в первой трилогии единственный колоритный персонаж - Черубаэль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну, собственно, Абнетт и есть единственный, кто мне нравится. Остальных либо не читала, либо не понравилось абсолютно. Про стиль написания полностью согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти