Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ммм, ну все на%*&, сам все выпью. Злой какой ;) -Тролли!? Тролли повсюду! (с) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А напугал то как, прямо всеобщая паника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 колли. будет, как домой поеду, а так пиво допиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хмм.. сомнения в здравости действий моих гложат меня :) [ Добавлено спустя 57 секунд ] На улице мокро, сыро и вообще <_< мне лениво даже двигаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а с буя ли добрым быть? миша, клал я болт, с фига я вас еще пугать должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На улице мокро, сыро и вообще dry.gif мне лениво даже двигаться smile.gif +1 К гулянке совсем не подходит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В шаббат нельзя злится (с) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а с буя ли добрым быть? миша, клал я болт, с фига я вас еще пугать должен? Только что вы ознакомились со сценкой "Примеры использование эвфемизмов в повседневной жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не хотите - не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Андрей, только что вы ознакомились со сценкой 'дружеская помощь и взаимовыручкав действии'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чувствую много гнева в тебе я Скайуокер. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Чёрт, погода и правда слишком мокрая. Наконец-то я домой пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сижу уже пятый час с друзьями - отмечаем юбилей друга, парни высосали на троих пять бутылок водяса, но признаков усталости не проявляют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а я обожаю такую погоду прям по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Погода хороша на слух такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) а я обожаю такую погоду прям по душе Я тоже люблю. Но сегодня как-то слишком легко оделась. Парень какой-то даже предложил проводить и куртку свою дать. >_> :D Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ... И на вид ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Согласна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В окно смотрю - прикольно =) И капли по листьям - под окном деревья везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Кот , будь мужиком , слезь с кодекса , дай посчитать ростер :oops:... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Парень какой-то даже предложил проводить и куртку свою дать. >_> :D А все потому, что кое-кто курток не признает >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А все потому, что кое-кто курток не признает >_> Ну зимой-то всё равно придется носить. А так я каждый год до последнего не одеваю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я сегодня подарок для Даши бегал забирал. так что крепко так вымок под дождиком, хорошо куртка кожанная не мокнет так что отделался мокрой нижней половиной тела и кепочкой -_- П.С. как у тебя Даша с английски языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я сегодня подарок для Даши бегал забирал. так что крепко так вымок под дождиком, хорошо куртка кожанная не мокнет так что отделался мокрой нижней половиной тела и кепочкой -_- П.С. как у тебя Даша с английски языком? Какой ты всё-таки няша. =) С английским более-менее. Ну, читая на нём книги, суть улавливаю, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) дождь я сегодня раза три от пролетарской до лаврова пилил, куртка не помогла, зонтик тоже, летают всякие упыри >_< Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти