Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Уф, наконец-то расправилась с уроками. Насчёт истории удваиваю. Но школьный учебник - не единственный источник информации же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Диванные историки - наше ффсе :3 Тащемта, история - это вещь настолько зыбкая, что в порядке общего развития нужно знать только веховые вещи, да и то не будешь уверен, что знаешь правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну ладно, фиг с ней, с историей. Всё, что нужно узнать - я узнаю. :D А сейчас я дико рада, что наконец-то конец недели. Завтра отучусь - и всеееее. :rolleyes: Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Seiseki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот так на неделю мы стали ближе к смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Позитивный ты сегодня, я погляжу. Давай хоть так: на неделю стало меньше времени для покраса к турниру >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что то потянуло на мысли о полной бессмысленности окружающего, море насилия и бессмысленной жестокости. Убийства как самоцель. Каждая облеченная малейшей властью гнида гребет под себя. А нам честным работягам, что? Опять на баррикады? Чтобы пришла следущая партия уродов? Вспомнилась серия Масяни "Депрессняк"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Алкоголики, тунеядцы, хулиганы© /опять я поздно/ Соклубники^^ [ Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд ] Что то потянуло на мысли о полной бессмысленности окружающего, море насилия и бессмысленной жестокости. Убийства как самоцель. Каждая облеченная малейшей властью гнида гребет под себя. А нам честным работягам, что? Опять на баррикады? Чтобы пришла следущая партия уродов? Вспомнилась серия Масяни "Депрессняк"... Миш, ты точно тока недавно начал заценивать новую игрушку?? Всегда был на позитиве, а теперь всё же... кароч! Эля Мише! А то Ультрасы гены Волка задавили == Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да расслабься,Миха. Так было всегда,так будет всегда. А простым людям просто надо брать от жизни все,что можно взять,и не париться о власть имущих. Они-далеко,а жизнь-прямо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) А чем убийство ради убийства не цель? Даже честны работяга может красть, обманывать, халтурить, сливать инфу заинтересованным лицам... Тут еще вопрос стоит на том а Власть ли портит человека, или человек портит власть? и влюбом случае жить спокойно и относительно нормально лучше чем жить вот так... Черт а я чего то завязал с алкаголем О_о Спасайте брацы... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что лучше убивать незнакомых людей за деньги, или знакомых бесплатно? Правды вообще нет, есть победившая точка зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Незнакомых за деньги убивать лучше. Доволен заказчик Доволен исполнитель(даже в двойне если удовольствие приносит сам процесс) когда убиваешь знакомых бесплатно профита меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нда, чувак, которого привел FullGrave конкретно с головой не дружит. Дюша, завязывай ты с трезвянкой! До добра не доведет! Станешь как Степан и куда потом тебя девать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тока Бить Т_Т и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Амин, мы с Женей подумали, и решили, это ты во всем виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 В чем конкретно меня обвиняют на этот раз? Часовню... тоже я? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья, у кого-нибудь уже дошли руки поиграть в полную весрию Спейс мара? :) а то я в сомнениях, расчищать под него место или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Итак: Зуб вырван, я доволен и счастлив. Убивать лучше за деньги всех подряд. Место под Спейсмаринов расчищать обязательно. Власть имущие могут поцеловать меня в мой самый карий глаз - это единственное чего они достойны. И то накосячат скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мы протрезвели, но пока все равно кроме церкви ничего не придумали. Но да, ты тиран, самодур и что то там еще, так что - виноват, априори. Покерфейс.жпг =) ЗЫ: душевно посидели. ЗЫЫ: я подумай и решил,нужно много маленьких магнитиков для зольдатен, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Хорошо,правда дунуть не получилось.А так да,душевно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Fuuuuu, пришёл на пару - преподавателя нет , не знаю то ли радоваться то ли печалится =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кто должен был вести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Иди домой и покушай вкусненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Раджабов Момиджон Дадожанович O_o Иди домой и покушай вкусненького Уже , и то и то. Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я в ужасе от таких имен. Кстати, по высказыванию Ингвара отвечу таким афоризмом: Добро всегда побеждает - кто победил, тот и добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Раджабов Момиджон Дадожанович O_o Да это же Джа! А вообще про него только краем уха слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти