Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Миша, Геральд тебя не простит! Ему за тебя стыдно! Виталя, так тебе и надо, есть в жизни справедливость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы такит евr'ей пr'остите? :) хм, Щеглева? ни о чем не говорит, наверно кто-то из новы :) Ну дэ, она из какой-то другой школы пришла. Там бы и сидела. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Okayface.jpg А вообще да , Диима, мазлтоф! laugh.gif (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хм) ну ладно ладно ;) хорошо, что вам Генадьевну не поставили :) тогда бы поняли, что такое суровость и ненависть) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Вы не сможете задеть мою тонукую евr'ейскую душонку! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всего 4 уголька,но нам хватит,я думаю.Я беру тогда с собой ноут и кальян.Дохожу до парка или лучше до перекрёстка перед лицеем рядом там церковь ещё? [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Вот такие они,перваки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кто у вас историю ведет? Мы просто все деньгами скинемся на Виндикара училке хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да я до кирова дойду, прогуляюсь, скажи ко скольки подойти, и куда там конкретно? Или можно по кирова на перекрестке, на котором еще тролейбусы к тюзу поворачивают. Надо еще в магаз зайти думаю. Виски хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Саня,тебе не надоело за меня говорить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ой, кому-то завтра хорошо опять будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) На Кирова через 40 минут.Всё,ушёл. [ Добавлено спустя 26 секунд ] Мы не виноваты,ага. =) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хм) ну ладно ладно ;) хорошо, что вам Генадьевну не поставили :) тогда бы поняли, что такое суровость и ненависть) [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Вы не сможете задеть мою тонукую евr'ейскую душонку! :D >Генадьевну Таких не знаю. Может, это и к лучшему. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Okay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Между прочим, товарищи, завтра варфордж открывается по плану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Это к лучшему :) [ Добавлено спустя 21 секунду ] Между прочим, товарищи, завтра варфордж открывается по плану... кормить будут? :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем dim23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 , завтра варфордж открывается по плану. What? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для тех, кто в танке: даже у нас на глагне нашего кулбного форума уже недели джве висит прилепленный топик-объявление. И при попытке захода на warforge.ru выдается инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересно, чем нас Моржик удивит кавайнымм?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ааааааа [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Sooooo sloooow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чО Как?! Где бухаем седня?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня. Мы с Женей уже начинаем разогреваться потихоньку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мдя... Успехов вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 З.Ы. Дюша позер. Твой затасканный хвост никого не удивит уже. Ищи новый образ. З.З.Ы. Да во мне говорит жуткая завить за отсутствие такого мехового аксессуара. [ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ] З.З.З.Ы Лечу к вам на крыльях алкозависимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Алкоголики, тунеядцы, хулиганы© Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Этому баннеру лет ХЗ сколько... Уже давно есть альтернативный портал с вратами варпа :) А историю надо знать. Понять это нельзя, в это надо просто поверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Баннер? А про историю согласен. На определенном уровне знать надо. Но меня дичайше, до потрескивающего баттхерта бесят люди, говорящие, что мне надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти