OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я не помню куда ехать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Эви, да ладно, ничего страшного. <_< Что-то у меня перманентный баттхёрт весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ещё это твоя история,которой ты должна гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня сейчас начнется истерика от этой фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я понимаю. Но даты-то зачем зубрить? Всё равно они выветриваются сразу после того, как урок закончился. Да и не очень-то точны все эти цифры в школьных учебниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит так учишь,чо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Меня за недельку, особенно без перерыва, угоняли, так что у мя праздничек. ^^""2 А историю я недавно экзамен сдавал, особенности социальной и экономической политики рубежа 19-20 веков. =) Как то так. Жень, на 32 вроде маршрутку (которая в лукьяного едет), и на ней до пролетарской. Либо до кирова, и там пешком прямо до врз парка, и там встретитсо. :) Меееедленно они собираются :) И вообще, надо себя побаловать, купить диаблу дп что ли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит так учишь,чо. :) Вторую часть сообщения вы проигнорировали. А жаль. :) >чо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня сейчас начнется истерика от этой фразы Не все так плохо, как кажется. Все могло быть еще хуже. (с) ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ещё у учительницы голос противный. ну ка :) кто у вас историю ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Слоу выполз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даты не точны,цифры неточные.Это всё отговорки.Закончим на этом, думаю. 2Виталя,до Полетарской я и пешком дойду.А вот где там парк вот и не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я был вынужден :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сколько лет, сколько зим! Я уже и забыл, как Димон выглядит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все будет Миша ;) давненько-давненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Так же как на аве или нет? :? :P [ Добавлено спустя 38 секунд ] Виталя,а не хочешь меня на Кирова встретить? С ночёвкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поспешишь - людей насмешишь (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну ка :) кто у вас историю ведет? А почему ви таки спгашиваете? :D А если серьёзно, то Щеглева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нуу, можешь пешком дойти :)) О, до того перекрестка, который рядом с остановкой. Если прямо туда к берегу, дойдешь до лицея можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Флудите без меня, я ушел в спейсмаринов гамать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даты не точны,цифры неточные.Это всё отговорки.Закончим на этом, думаю. 2Виталя,до Полетарской я и пешком дойду.А вот где там парк вот и не знаю. :) >отговорки Нет. Но на этом и правда лучше закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вы такит евr'ей пr'остите? :) хм, Щеглева? ни о чем не говорит, наверно кто-то из новы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что - что , а я считаю что издевательство это когда в субботу всего одна пара , но она с утра и в виде практики по математике О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Диима, мазлтоф! =) Мне лень идти ^^" Но могу. в принципе ) Можно с ночевкой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Издевательство - это температура под 38 с лишним -__- нечего жаловаться студентота! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти