Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Оясуми насай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) х...се... :? надо бы вроде как сказать что-нить искрометное и емкое, но в голову ничего не лезет, поэтому я традиционно сольюсь и пойду тоже спать Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) По моему, Даша для всех парней оказалась сейчас, идеальным собеседником ... анимэшница (тут уже для всех)... Я бы попросил,да. О_оттакие глаза только вредят психике.Так что не надо.Я такую хрень не смотрю.Да и тема отдельная есть для ваших мультиков. Ха,все слились! =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, Ингвар, тут один чувак флягу качал, она у него лопнула - пол страны попало. Ты по аккуратнее с советами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тут один чувак флягу качал Но чувак же в профите... Типа он - Д'Артаньян, а остальные так себе. Навеяло просмотром зомбоящика: "Чем закачивать "банку", лучше прокачать тачку" О_оттакие глаза только вредят психике. Женя, надо быть толерантнее, что ж ты сразу "культура", "предохранитель"... Вот интересно, мы об одном Миядзаки (Тоторо, Призраки...)? Если да, то это уже и не совсем анимэ. 1475 сообщений нужно нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да, именно про этого Миядзаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Между прочим, все больше нравится идея с молотом и ушками:3 правда,у половины народа от такого овердоз случится же. ЗЫ:ну так не томи,Саня,что же это за добрый волшебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если кому то надо кавайную тян на футболку - я не против. Но мне не надо. Поэтому как договорились - на спину герб клуба, на передницу - что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да я не про герб,я про талисман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ахахахахахахахаха! А ты спроси у Даши, согласится она на ушки и молоток? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А я чего,я ничего,так,мнение высказываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ох,ребята,какие же всё-таки неправильные. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ЗЫ:ну так не томи,Саня,что же это за добрый волшебник? Вашу бабушку! Хоть ктото спросил!11 Один знакомый. Ранее я думал он просто занимается моделизмом (красит солдатиков, технику Второй Мировой). Но правда оказалась до п***ы глубже... Как выявило исследование, он обычно лепит миньки сам (причём, обычно он делает миньки S.T.A.L.K.E.R.), а после красит в "Звезда". Я с ним пошушукался, и дал фотку простого мара "-смогеешь мне такого заделать??" "-попробую". Мне тока цена миньки не шибко понравилась - 200р. Проще сразу вернуться к магазину... Но, думаю если у него заказывать к примеру редкие миньки, даже раритетные, то будет всё нормик))) Простую пехоту как я понял всё равно в магазе заказываем... Да, я заказал простого мара с болтером. Я после как получу заказывемое, принесу посмотреть в клуб. Но когда это чудо свершиться, пока и я не знаю.... у него школа, баскетбол, девушка.... Кароч, не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лепит, я так понимаю копии? Своей фантазии на заданную тему не сможет осуществить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кирилл,"Нужные вещи" лучше прочитать,а потом посмотреть,или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лепит, я так понимаю копии? Своей фантазии на заданную тему не сможет осуществить? Мне дак лично без разници. Главное, чтобы партиями шло ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лучше вначале посмотреть, потом прочитать. Иначе после прочтения смотреть трудно - все вопринимается "не так". :) Книга офигенна, фильм тоже неплох, но вопринимать его надо отдельно от книги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вы тока не пугайтесь, но меня тут вставило крепко... думаю в конце сентября начитаю Аудиокнижку О_о щас вот думаю какую из ваха серии взять. Пока напрашивается За Императора или Инквизитор. Просто тут прикола ради начитал пару глав в своем эфире для друзей ... Взлетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Попробуй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а после красит в "Звезда". Уууууу... Звездаааа... :D ЗЫ: Ааааамин... Влепи мне плююююсик... А то все ходят с плюсами, один я, как лох, всего с двумя звездочками :( ЗЫЫ: Фулгрейв, дерзай! Я за Гришку Эйзенхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пошёл смотреть тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Андрей, знаки отличия и особой расположенности администрации надо заслужить! Ничего не дается просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Андрюх, ты хоть матюгнись в эфире, что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ахахахахахахахаха! А ты спроси у Даши, согласится она на ушки и молоток? :image010: Ушки, кстати, мне не особо идут. Были уже желающие их на меня нацепить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Андрюх, ты хоть матюгнись в эфире, что ли :) Амин, я хочу плюс, а не переработку на гумус от особо рвущихся, ага :3 Ушки, кстати, мне не особо идут. Были уже желающие их на меня нацепить. biggrin.gif Ну так может, не те нацепляли? Да и потом, еще остается мооолот:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти