Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

х...се... :?

надо бы вроде как сказать что-нить искрометное и емкое, но в голову ничего не лезет, поэтому я традиционно сольюсь и пойду тоже спать

Изменено пользователем Amin

По моему, Даша для всех парней оказалась сейчас, идеальным собеседником ... анимэшница (тут уже для всех)...

Я бы попросил,да.

О_оттакие глаза только вредят психике.Так что не надо.Я такую хрень не смотрю.Да и тема отдельная есть для ваших мультиков.

Ха,все слились! =)

Изменено пользователем Evgen

Кстати, Ингвар, тут один чувак флягу качал, она у него лопнула - пол страны попало. Ты по аккуратнее с советами...

тут один чувак флягу качал

Но чувак же в профите... Типа он - Д'Артаньян, а остальные так себе. Навеяло просмотром зомбоящика: "Чем закачивать "банку", лучше прокачать тачку"

О_оттакие глаза только вредят психике.

Женя, надо быть толерантнее, что ж ты сразу "культура", "предохранитель"...

Вот интересно, мы об одном Миядзаки (Тоторо, Призраки...)? Если да, то это уже и не совсем анимэ.

1475 сообщений нужно нам...

Между прочим, все больше нравится идея с молотом и ушками:3 правда,у половины народа от такого овердоз случится же. ЗЫ:ну так не томи,Саня,что же это за добрый волшебник?

Если кому то надо кавайную тян на футболку - я не против. Но мне не надо. Поэтому как договорились - на спину герб клуба, на передницу - что угодно

ЗЫ:ну так не томи,Саня,что же это за добрый волшебник?

Вашу бабушку! Хоть ктото спросил!11

Один знакомый. Ранее я думал он просто занимается моделизмом (красит солдатиков, технику Второй Мировой). Но правда оказалась до п***ы глубже... Как выявило исследование, он обычно лепит миньки сам (причём, обычно он делает миньки S.T.A.L.K.E.R.), а после красит в "Звезда". Я с ним пошушукался, и дал фотку простого мара "-смогеешь мне такого заделать??" "-попробую". Мне тока цена миньки не шибко понравилась - 200р. Проще сразу вернуться к магазину... Но, думаю если у него заказывать к примеру редкие миньки, даже раритетные, то будет всё нормик))) Простую пехоту как я понял всё равно в магазе заказываем...

Да, я заказал простого мара с болтером. Я после как получу заказывемое, принесу посмотреть в клуб. Но когда это чудо свершиться, пока и я не знаю.... у него школа, баскетбол, девушка.... Кароч, не скоро...

Лепит, я так понимаю копии? Своей фантазии на заданную тему не сможет осуществить?

Мне дак лично без разници. Главное, чтобы партиями шло ;)

Лучше вначале посмотреть, потом прочитать. Иначе после прочтения смотреть трудно - все вопринимается "не так". :) Книга офигенна, фильм тоже неплох, но вопринимать его надо отдельно от книги :)

вы тока не пугайтесь, но меня тут вставило крепко... думаю в конце сентября начитаю Аудиокнижку О_о щас вот думаю какую из ваха серии взять. Пока напрашивается За Императора или Инквизитор. Просто тут прикола ради начитал пару глав в своем эфире для друзей ... Взлетело...

а после красит в "Звезда".

Уууууу... Звездаааа... :D

ЗЫ: Ааааамин... Влепи мне плююююсик... А то все ходят с плюсами, один я, как лох, всего с двумя звездочками :(

ЗЫЫ: Фулгрейв, дерзай! Я за Гришку Эйзенхорна.

Андрей, знаки отличия и особой расположенности администрации надо заслужить! Ничего не дается просто так.

Ахахахахахахахаха! А ты спроси у Даши, согласится она на ушки и молоток? :image010:

Ушки, кстати, мне не особо идут. Были уже желающие их на меня нацепить. :D

Андрюх, ты хоть матюгнись в эфире, что ли :)

Амин, я хочу плюс, а не переработку на гумус от особо рвущихся, ага :3

Ушки, кстати, мне не особо идут. Были уже желающие их на меня нацепить. biggrin.gif

Ну так может, не те нацепляли? Да и потом, еще остается мооолот:3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...