PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А их ещё два на стапелях :D Выкачал Спейсмаров уже на 54% Завтра начну сеять разумное и вечное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 >можно с чистой совестью брать в Вологду ноут с моими террабайтами Давай! Быстро, решительно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дюша, а так тебе анимешников в Вологде мало было? ;) Алсо, бойся, Калининград, мы набираем обороты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ^_^ Миха, ты ванильничать решил? >_> Бгг новая акция: Купи кодекс ванильных СМ и получи футболку "I <3 Terra" и штаны Dsquared в подарок Анимешников полно, но факт в том что кроме вас раздолбаев никто в ваху не играет, а тащить ноут в придачу к солдатикам ради вас меня как то не мотивировало =) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А если из 8ой школы ещё кто-нибудь подтянется? Да мы Москву перегоним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блин, 5 сообщений - 5 плюсов. Мне с моим "ратио" меньше 0,1 завидно >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А если из 8ой школы ещё кто-нибудь подтянется? Да мы Москву перегоним! Ах, если б! Хотя... Нет. Нет там у нас никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Жааааааль. Непередаваемо жаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пардоньте... Сколько школ в Вологде? если по 1 человеку со школы... ^_^ АРМИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А мне-то как жаль, лол. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ^_^ Миха, ты ванильничать решил? >_> Бгг новая акция: Купи кодекс ванильных СМ и получи футболку "I <3 Terra" и штаны Dsquared в подарок Анимешников полно, но факт в том что кроме вас раздолбаев никто в ваху не играет, а тащить ноут в придачу к солдатикам ради вас меня как то не мотивировало =) Ваниль такая ваниль... Просто поиграл в демку и перманентное насилие меня зацепило и поволокло. Да еще и орки-аптечки очень вдохновили. И гретчины, лопающиеся с удара. Шик и блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Гретчины и в настолке лопаются смешно =) Да ладно Даша, это на самом деле фактически диагноз людей которые увлеклись чем либо идущим в разрез с представлением о досуге у большей части населения. Процент единомышленников чертовски мал ... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Зато люди эти неординарные и очень интересные . И вообще мы супер и все такое. А главное - очень скромные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Seiseki :) Выкачал Спейсмаров уже на 54% Завтра начну сеять разумное и вечное пфе, а я как тряпка скачиваю третий сезон Стальной Тревоги. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Зато люди эти неординарные и очень интересные . И вообще мы супер и все такое. А главное - очень скромные. Ну дык! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что значит как? Даша, что из мультиков с Оттакими глазами предпочитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я вообще ничего не качаю и радуюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А почему ты не спросишь что предпочитаем мы? Это сексизм! И дискриминация по половому признаку! Сэр, вызываю вас на дуэль, 1500! Выбирайте армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 молча. [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Миша, про тебя уже практически всем все известно, чего спрашивать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чорд, где я спалился?! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Миха, 1750 и ни поинтом меньше, фулл визивиг и без проксей(непокрас допустим), мы тут к БпО готовимся а не в игрушки играем ( тем паче что смотрите вы, я знаю) п.С 23 минуты на страницу флуда!) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В чей огород? Виталя,надо будет пыхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Миха, 1750 и ни поинтом меньше, фулл визивиг и без проксей(непокрас допустим), мы тут к БпО готовимся а не в игрушки играем ( тем паче что смотрите вы, я знаю) Оки, давай 2к? Визивиг, без фулпокраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 1750 Формат бпО у тебя мало опыта, будем нагонять у нас осталось мало времени. Так что скачай песню Paul Stanley - Live To Win и начнем делать из тебя Тру спортсмена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Никакого спорта я не признаю кроме бабслапса, а из литробола я ушел... Значит 1750. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как только так сразу, я пока незнаю свой график. и когда приеду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти