PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Согласен с Ингваром в отношении выражений в присутствии женщин. Несогласных готов лично переработать на биогумус. Думаю что добровольные помощники у меня найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тем более, что в данном случае женщина и ребенок фактически в одном лице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Выпад засчитан! По сабжу - согласен(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поддерживаю © А ей самой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Можно, но не нужно. Обчество высоких стандартов жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ох, ребята, оставишь вас тут на денёк так вы разведёте охохоох а все так оживились по поводу девушки, как будто в армии год в завязке были :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как мы ещё можем отреагировать на появлении в нашем сообществе прелестного создания женского пола 14ти лет с осквернителем хаоса в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сжечь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Не наааадо тут. И так чистого, не оскверненного всякого там эльдарами да бладами хаоса в клубе и не осталось почти =_= Нувыпонели про камни и огороды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну,вот как раз-таки эльдар и оскверняются Хаосом,а не наоборот. :) Правда мне за это плохо будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 не оскверненного всякого там эльдарами да бладами хаоса в клубе и не осталось почти Толсто толсто ; ) Но крик души понят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вот, что я скажу, сексисты вы все, ребята, наверняка ещё поддаваться будете, а? и забудете про заветы? про павер, про манч, про полом! эх :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 На столе поддаваться не буду! Но только на столе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да вы не гоните так. До настолки ей еще пока что ой далеко. Тем более, она, может еще, будет ждать переиздания сестер <_< Эх, пособирать, что ли, Варриоров засоа фэбэшных, а то совсем варп наш клуб покинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) На столе поддаваться не буду! Но только на столе ;) Миша, я тут про Вахаммэр рассуждаю, а ты всё про "на столе да на столе" :D Согласен с Ингваром в отношении выражений в присутствии женщин :image022: а как же крепкое русское словцо, чтоб кубы хорошенько летели? ой зря зря зря зря зря. всю культуру убиваете -_- переиздания сестер ааааа, ну к тому времени ей уж 18 исполнится, я думаю))))) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Но,но,но,не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ну подождем пока на нее снизойдет благодать Императора. Для меня "на столе" значит только игру в Зольдатен, а никак не развратные действия, ссылки на которые Ингвар приводил выше. Да и не выдержат наши столы никаких мало мальских динамических нагрузок, связанных с вашими намёками. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем PARTYzan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Никита,только ты меня и понял,да. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А кубы хорошо летают только у тех кто в них верит и хорошо воспитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Амин,понЕл,да? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Господа, мне не нравится развитие вашей мысли. Ведь не приведу же больше =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ипать вас высадило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) ну сферокони такие сферокони же))))))))))) А кубы хорошо летают только у тех кто в них верит и хорошо воспитывает. не не не не, тут всё зависит от кармы :hypocrite: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Сферопони!111адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 у грузина умерла жена. после похорон*печально* адын, совсэм адын после некоторого молчания :image101: адын совсэм адын, адын совсем адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти