PARTYzan Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Поздравляю ещё раз! =) Нечего жалеть поздравлений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо! Да будет варп благосклонен к вам! пафос.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Гряц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Аааааааааа, Никиту медведы замедведили! О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 это я их закосолапил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бедные мишки, чем тебе не угодили... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Андрееей, что там с футболками?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Скоро приеду.Открасится не успею,наверное,к турику,но постараюсь. Да и правила уже забыл. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты давай красься! Нужно успевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Солнце еще высоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Красить нужно! Но леееееень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 зер гуд! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Андрей в очередной раз доказал что в настолку играют Альфа-особи! Открой тайну, где водятся такие сказочные создания, интересующиеся Вахой и тяжелым металлом? Я заинтригован просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Андрей в очередной раз доказал что в настолку играют Альфа-особи! Открой тайну, где водятся такие сказочные создания, интересующиеся Вахой и тяжелым металлом? Я заинтригован просто... In the Neverland... Вконтакте :3 *Кулфейс в сторону контактофобов* Ну и в 8 школе немножко *Thumbs up в сторону восьмой школы* ЗЫ: Миха, скажи еще раз основной цвет. И правильно ли я понял, что я волен в разумных пределах побаловаться с бэтлдамагом? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Покажите покажите, хочу глянуть на особь вызвавшую такой дисонанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Девушка. 14 лет. Тзинч. Slayer. Борды. Это прекрасно. Алсо, вероятно, скоро она может появиться и на морже, благо ссылку на сам морж я ей уже кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 FFFFFFFFFUUUUUUU~~ Чем дальше кропал, тем меньше нравилось. Взглянув свежим взглядом, увидел то, что это является безумным нагромождением элементов. Если кому-то вдруг захочется перепилить и будут идеи - скину пээсдэшник. А я ушел в глубокий депрессивный самовайн по причине полной творческой неспособности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Чего тебе щиты так впились?) тогда бы просто два скрещеных молота что ли уж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ничего, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 нужен эффект свечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Чего тебе щиты так впились?) Геральдика, все дела... Герб без щита - не круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну, хотя бы тогда один возьми, не делать половинками. И там может им рукоятки продлить? кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот это и лепите на футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ну, хотя бы тогда один возьми, не делать половинками. И там может им рукоятки продлить? кмк. Но молоты-то разносистемные. А щитов, подходящих к обеим системам, нема. По поводу рукояток - у 40к проблема в отсутствии половины рукоятки, закрываемой щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти