Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрей в очередной раз доказал что в настолку играют Альфа-особи! Открой тайну, где водятся такие сказочные создания, интересующиеся Вахой и тяжелым металлом? Я заинтригован просто...

Андрей в очередной раз доказал что в настолку играют Альфа-особи! Открой тайну, где водятся такие сказочные создания, интересующиеся Вахой и тяжелым металлом? Я заинтригован просто...

In the Neverland... Вконтакте :3 *Кулфейс в сторону контактофобов* Ну и в 8 школе немножко *Thumbs up в сторону восьмой школы*

ЗЫ: Миха, скажи еще раз основной цвет. И правильно ли я понял, что я волен в разумных пределах побаловаться с бэтлдамагом? :3

Покажите покажите, хочу глянуть на особь вызвавшую такой дисонанс

Девушка. 14 лет. Тзинч. Slayer. Борды.

Это прекрасно. Алсо, вероятно, скоро она может появиться и на морже, благо ссылку на сам морж я ей уже кинул.

FFFFFFFFFUUUUUUU~~ Чем дальше кропал, тем меньше нравилось. Взглянув свежим взглядом, увидел то, что это является безумным нагромождением элементов. Если кому-то вдруг захочется перепилить и будут идеи - скину пээсдэшник. А я ушел в глубокий депрессивный самовайн по причине полной творческой неспособности.

Ну, хотя бы тогда один возьми, не делать половинками. И там может им рукоятки продлить? кмк.

Ну, хотя бы тогда один возьми, не делать половинками. И там может им рукоятки продлить? кмк.

Но молоты-то разносистемные. А щитов, подходящих к обеим системам, нема. По поводу рукояток - у 40к проблема в отсутствии половины рукоятки, закрываемой щитом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...