Упитанный северный лис Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хм, это какие-то "другие ролевые игры" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 *троллфейс он* 1. И таки прервал череду его побед... 2. Я отомстил за все твои унижения, братюнь. 3. Инквизитор - няффка. 4. Никита, у меня даже нет слов. 5. Ингвар, если ты не передумал, есть один забавненький ростер на уме. *тролфейс офф* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ты негодяй, Израэль Хэндс! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Виталь, что это было?!? 1. Чья череда побед была прервана гнусным читом? Миши на 3-х кастерах? 2. ?!? 5. Имя Формат, сестра Эви, Имя Формат... Ну и чтоб не было недоговоренностей, я собирался в ВХФБ, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Тут некоторые думают, что можно расслабиться, так это не так ;) Я всееее вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Это был всплеск эмоций =) Миши, ага. Таким еще ковайным образом :) Это для другого персонажа предназначалось =) Ну, на турнир то. 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Я смотрю, ахринеть как всем этим хочется заниматься, но тем не менее. По гербу: а - может просто оставить молоток из книги правил не мешая его с фбшным? http://img355.imageshack.us/img355/6884/40kgz6.jpg б - вместо щита туда воткнуть землю? в - надпись сверху молот терры, снизу вологда? время пошло, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Блни, каждый раз, когда меня прет на вдохновение, оказывается, что объект вдохновения хрен найдешь =_= Я хз, пусть остальные пока отписываются, я пока постараюсь у себя потихоньку гнуть свою линию, вдруг все-таки что-то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Предлагаю в субботу обсудить вопрос герба, пока самодержец не может ухватить нас за влажное вымя своими мохнатыми щупальцами. Кстати, как там Череповец? Хочется увидеть в наших краях Газкулла Траку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, хотелось бы еще раз уточнить вопрос футболок. Где, сколько стоит футболка/сколько принт с одной/с двух сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мы вернулись к темке *клубные футболки*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Череповец стоит на месте и развивается духовно. А я попал в ужасную западню. Ко мне приехали Бабушка и Сестра из Архангельска. Это очень тяжелые люди так что совесть не позволяет мне бросать родителей с этими ужасами варпа. До 24го я не выездной персонаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А я, предположительно, въездной. С высокой вероятностью эти выходные я буду в Череповце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ужасы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Андрей, еслибудете в Череповце, то с радостью дам тебе возможность реванша\реваншей (не помню сколько их я тебе должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (не помню сколько их я тебе должен) Sounds like trololo) Впрочем, с уважением, воспользуюсь правом на реванш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да да это я так понтуюсь =) Итак какой формат? и когда вас ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Узнаю точно, когда - отпишусь. Формат 1250 где-то, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -_-" эх маловато будет ну да ладно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А тем временем добрый комрад Shum, выложил скан, первой части сестринского кодекса из ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 -_-" эх маловато будет ну да ладно =) Щито поделать, щито поделать) Будет возможность ЛР запроксить - до полутора дотяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А тем временем добрый комрад Shum, выложил скан, первой части сестринского кодекса из ВД. чет фейк помойму. где то это уже видели в общем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Не фейк. Я сегодня держал в руках журнал, но купить его не смог - оставался только образец, принадлежащий лично продавцу в магазе :( Завтра буду в Нюрнберге, а послезавтра в Мюнхене - обязательно куплю (в Мюнхене официальный большой хобби-центр ГеВе). Кстати, Инфинити и Бормашину в Чехию никто официально не поставляет :( Будем искать... Приватиры мне отписались, что в Мюгхене есть магаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти