Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто давал то? Никто не давал задания, все говорил что было бы неплохо. Конкретно исходников так никто и не дал.

Делаю под вдохновение. Но дело портится тем, что в интернете ОЧЕНЬ мало изображений, соответствующих моей художественной мысли <_< Извращаюсь, как могу, но продвижение весьма медленное. В частности, арты сосолтного терми-щита отсутствуют как класс.

В том и проблема. А еще я теперь ненавижу Шварцнеггера и Стэна Warhammer Самойлова, ибо сцен из "Терминатора" и аниме-кадры с сабами выпадали уж ощень часто.

Спасибо всем пришедшим сегодня в клуб!

Кстати, Амин! Можно говнотеррейн выбросить?

[ Добавлено спустя 7 минут 18 секунд ]

http://www.dakkadakka.com/dakkaforum/posts/list/307610.page

Доставило

Эви лучше осветит этот вопрос. Мы сегодня с ним в клубе прибирались и нашлось много фейспалмового террейна.

Волчья армия местами очень доставила, а на скаутов у меня вроде как даже встал :love:

Стоп.

Дрэд не предусмотрен бюджетом. До сентября точно никак. Только пять мётел простых

Ну так ДрэдОбразец еще едет из Англии так что к сентябрю как раз и будет доступен. К стати метлы яеще не заказывал. Я Жду пока Иви мне денег даст

Спасибо всем пришедшим сегодня в клуб!

кстати да...

про говнотеррейн, там пара каких то совсем старнных строений, созданных для пустынного стола, которые ты Кирилл хотел выкинуть, но народ заныл, мол как мы тут без террейна. Оставили. Но потом на нем дай Ками пару игр было сыграно. -_-

И их там куска два-три всего.

И кстати, Ки, мы для пустыни два куска заказывали скал? У нас почему-то он только один, мы с Мишей все вроде перерыли, не нашли вторую скалу. :?

Я Жду пока Иви мне денег даст

Ты наблюдал как Амин мена задавил мажорством, и заставил передумать. Вот, так что без меня.

Один кусок? Тогда ладно. А том мне что то глючилось что два, вот мы там и устроили обыск с пристрастием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...