PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Зарегался в World of tanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Меня вообще вы поражаете в последнее время. И да,эти фотки ужасны. И аниме ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Какая разница? Какой смысл вообще?! Да в мясорубку все это и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пральна, мясо богу мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ололо пыщ-пыщ тратата, да здавьсвует хавас анархия! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Бунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Да у нас и так анархия :) Просто кто-то более анархичен, кто-то менее :) Я более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Женя, а что тебя напрягает в использовании форума по прямому назначения - т.е. для бурления говн, беспричинной флудерастии и обсуждения кто, как и у кого соснул не глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 откуда столько агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А где ты видишь агрессию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Нумс, лично меня напрягают эти слова, с этим смайликом >>... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Меня напрягает аниме уже.Тошнит. А форум не напрягает,бурление тоже,хотя его тааак мало стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ну мы можем возродить какие-нить звучные темы, покидаться в кого-нибудь говном. Как грится - вот ду ю вонт? Да, вместо того, чтобы жаловаться взял бы и зажег! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так какой вброс нужен? Вот я такой плохой и ужасный,что не могу персу умения в гурпсе накидать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Это скучно, локально и общеизвестно. Не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А давайте забаним Эви. А то у нас не форум а какая то помойка. Или еще проще дайте мне права модератора - я Вам наведу порядок :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Не-не, порядков нам не надо. Эви и так забаним - вопрос времени. Даже у меня нет прав модератора :( А то у нас не форум а какая то помойка. Ты про локальный раздел вологодчины, или в целом про моржик? З.Ы. Поставьте кто-нить Бабсику финальный плюсик, а :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Finish Him !11 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Я про вологодский раздел )) Эви у нас пока еще только локальная звезда, не дорос еще до больших дядек. Поэтому и предлагаю его отстрелить - пока размножаться не начал )) Изменено 27 июля, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Ачто ты подразумаваешь под "помойкой" и как к этому причастен сей персонаж? В РО его отправить у меня руки чешутся уже, но нужен же повод! Да он и не звезда, так... Его унылые попытки метко сострить чаще всего запинаются за неумение это делать и все выливается в адово петросянство, что не есть гуд, и не будет положительным образом сказываться на контенте раздела. Изменено 27 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Куча бессодержательных сообщений. Средняя длина сообщения Эви 8 букв. Изменено 27 июля, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 не надо расстреливать, просто стерилизовать, хотите - химическим, а хотите - так и хирургическим способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я понял ваш хитрый план, хрен вам а не вброс. Я пью пиво и мне хорошо :image045: а тем кого Лилит по столу в одно лицо размазывала, просьба не выступать. и вообще, стажем не вышли со мной тягаться, бугагашеньки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Иви! у тя Стажу тока на словах много а в реальных цифрах Шо Говна у Комара Изменено 27 июля, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А тавайте, создадим темку "Эви виноват в...", и будем во всякой хрени его обкатывать?? =) [ Добавлено спустя 33 секунды ] ...тута ужо гомна хватило хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти