Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 FUU, тряпка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Не прельстился Светлой Стороною ты, в болоте вархаммера прозебаешь все еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да ну [ну уж нет] эту Светлую сторону. Нас и на Темной неплохо кормят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Джедаи победят в этой войне, и вам не остановить приближение Света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Иви как раз пошел по темной стороне, меняет армии как непонятно кого и само собой не находит взаимности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хорошая сторона - это всегда сторона победителей) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Иви как раз пошел по темной стороне, меняет армии как непонятно кого и само собой не находит взаимности А еще подписи и аватарки. За ним хрен уследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Причом тут это. Дело не в армиях, дело в Системе. А еще подписи и аватарки. За ним хрен уследишь. А еще он резкий, как понос. Учитесь, падаваны, блеадь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Подписи и Авы это фигня... он просто от ментов скрывается за ворованную еду его еще ищут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Чорд, меня спалили... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Про скирмиш мне еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 дело в Системе Виталя,вот зря ты так,ой как зря. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ай7 Ай нот спик инглеш ^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Кстати,как кто поиграл,если был клуб О_Великого_Самодержавца сбор сегодня? Изменено 24 июля, 2011 пользователем Evgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Нормулек Нормулек. Ингвар, где пафосный репорт? ты это умеешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну я легонько соснул крысам, блеадь, гномами блеадь, от вармашин блеадь... Много думал. Мстить будем изыскано, через пинакоки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Заглотнул у крысок, зато потом на империи оторвааался... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вобщем, если я что-нибудь вспомню, то напишу рапорт... Что-то на меня склероз напал: тут помню, тут не помню. а еще не могу аватар обновить блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Странно, у меня обновляется. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хентай какой то О_о Лоликонщик Ингвар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А еще очень приятно отыграл свеженький кхорняцкий лорд с одержимым топором :rolleyes: Мне прям понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты заюзал эту тему уже до дыр, блин... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну что поделать, даже вайнить на него не хочется, так чистенько отработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Угу-угу. Я даже не знаю, у меня Ева сегодня лучше всех отработала, скастила баф и держала его, а еще так кавайно кричала " Хил! " =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Сматрю Дракулу Брэма Стокера. :? Типа внял голосу совести и перешел флудить в предназначенную для этого тему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да лааадно) Так же не круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти