PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Логан Гримнар и термоса - унылое неспособие! Рунпристы форева! Больше пристов!!! Ещё Больше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Больше [ой]ьфидеров для бога [ой]ьфидеров :3 Таки эффективно это 10+ атак силовым) И за четыре чарджа ни разу себе вунды не пронес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Лакеры такие лакеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) И не говори =) А щас буду заказывать пиццу и день окончательно удастся) Кстати, кто в курсе, из Дома Пиццы (Демон Принц лол) вариант заказывать попить? [ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ] Хм. 500 сообщений не гарантируют перехода на следующий уровень по лестнице... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А ХЗ, спроси, Амин вроде на турнире в прошлый раз колы заказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Блин, параллельно смотрю кой-чо, в итоге полминуты соображал, какие колы заказывал Амин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Фаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!!!! Собираю куски мозга по квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 4900 сообщение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да там привезли 2л колы за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Вот она, что лень с людьми делает =_= Заказал те же 2 литра, хоть и за 70, и теперь думаю, как я их буду пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Чувак... с удовольствием я по 2 литра пепси в день выпиваю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кооооола... У меня только мандаринки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да не, это шикарно, все дела, но после двух литров ортофосфорной кислоты с сахаром меня начинает чуток мутить... А при учете того, что я планирую допоздна наверстывать упушенное аниме... Я ж как укуренный под конец буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Эт нормально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ан нет, все-таки стольник. Ну и ладно. Итадакимааасу :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Хо хо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Аппетита) Миша, что ты там хотел сказать по поводу скирмишей и завлекалов, когда нас нагло перебили, м? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Я посмотрел подряд, с небольшими перерывами, 7 фильмов о Гарри Поттере по 2,3 часа. Мне плохо... Изменено 24 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я просматриваю туеву хучу недобитых онгоингов. Сейчас, например, после А-тян смотрю Мадоку. А потом, вероятно, буду смотреть либо Повседневность, либо наоборот Страну чудес смертников. Тебе не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Страна Чудес Смертников. Понравилось. Синий Экзорцист рекомендую Кайдзи оба сезона рекомендую Дурни. Тесты.Аватары рекомендую щас начал второй сезон выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Плохо плохо. Я еще Зеро но Цукайма пересмотрел. Надо еще пересмотреть розарио и вампайр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Проперло на тему няшных вомперов?) Я из свежего собираюсь кроме нямпира поглядеть еще №6, Усаги дроп и Сиськи Manyuu Hikenchou ну да, все правильно, Сиськи посмотреть) А еще сколько неоконченного... Тяжела ты, жизнь анимешника... А еще надо не тянуть до Альянсов и миньки красить... Тяжела ты, жизнь мультизадрота... [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Стоп, Мадока на самом деле про тепловую смерть вселенной?! О_о Да идите вы ***... [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] "Если захочешь умереть ради Вселенной, просто позови". В мемориз [очень жаль]!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Раславленная магма течет в наших венах, раскаляя сердца! Какой ты мультизадрод со своей вахой! Дюша и то в инфиньку играет. про Ингвара молчу =) [ Добавлено спустя 16 секунд ] ычычыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ненене, про одностороннее варгеймовое мультизадротство я молчу, вы чемпиёны, но я задрачиваюсь еще по аниме и математике) А на скирмиш я не буду переходить как минимум до переиздания засоа и 6 редакции, а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 FUU, тряпка! =) Скирмиша эти денег в стопиццот раз меньше съедают, и более сбалансированы и более активны и вообще интересны. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти