Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Больше [ой]ьфидеров для бога [ой]ьфидеров :3 Таки эффективно это 10+ атак силовым) И за четыре чарджа ни разу себе вунды не пронес)

И не говори =) А щас буду заказывать пиццу и день окончательно удастся) Кстати, кто в курсе, из Дома Пиццы (Демон Принц лол) вариант заказывать попить?

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Хм. 500 сообщений не гарантируют перехода на следующий уровень по лестнице...

Изменено пользователем Ra_zor

Да не, это шикарно, все дела, но после двух литров ортофосфорной кислоты с сахаром меня начинает чуток мутить... А при учете того, что я планирую допоздна наверстывать упушенное аниме... Я ж как укуренный под конец буду)

Аппетита)

Миша, что ты там хотел сказать по поводу скирмишей и завлекалов, когда нас нагло перебили, м? :)

Я посмотрел подряд, с небольшими перерывами, 7 фильмов о Гарри Поттере по 2,3 часа. Мне плохо...

Изменено пользователем Эви

Я просматриваю туеву хучу недобитых онгоингов. Сейчас, например, после А-тян смотрю Мадоку. А потом, вероятно, буду смотреть либо Повседневность, либо наоборот Страну чудес смертников. Тебе не плохо...

Страна Чудес Смертников. Понравилось.

Синий Экзорцист рекомендую

Кайдзи оба сезона рекомендую

Дурни. Тесты.Аватары рекомендую щас начал второй сезон выходить

Плохо плохо.

Я еще Зеро но Цукайма пересмотрел. Надо еще пересмотреть розарио и вампайр ^_^

Проперло на тему няшных вомперов?) Я из свежего собираюсь кроме нямпира поглядеть еще №6, Усаги дроп и Сиськи Manyuu Hikenchou ну да, все правильно, Сиськи посмотреть) А еще сколько неоконченного... Тяжела ты, жизнь анимешника... А еще надо не тянуть до Альянсов и миньки красить... Тяжела ты, жизнь мультизадрота...

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Стоп, Мадока на самом деле про тепловую смерть вселенной?! О_о Да идите вы ***...

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

"Если захочешь умереть ради Вселенной, просто позови". В мемориз [очень жаль]!!

Раславленная магма течет в наших венах, раскаляя сердца! Какой ты мультизадрод со своей вахой! Дюша и то в инфиньку играет. про Ингвара молчу =)

[ Добавлено спустя 16 секунд ]

ычычыч

Ненене, про одностороннее варгеймовое мультизадротство я молчу, вы чемпиёны, но я задрачиваюсь еще по аниме и математике) А на скирмиш я не буду переходить как минимум до переиздания засоа и 6 редакции, а там посмотрим...

FUU, тряпка! =)

Скирмиша эти денег в стопиццот раз меньше съедают, и более сбалансированы и более активны и вообще интересны. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...