FullGrave Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Задам вопрос... что вы с ведром сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Его какой-то пида нехороший человек продырявил, чуть выше дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну это не страшно... а вообще Иви, ты мог бы купить новое ведро на деньги которые экономишь когда хаваешь в форуме. еще раза 2 так пообедаешь и можно идти покупать, либо и его бери даром... нужно же рости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Кстати да! Совесть то не замучила еще? А? Эви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Рот офф, гроза ковриков <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Чувак, это не доказано, т.к. с таким же успехом это мог быть и ты. А вот у поедания Котлеты_по_киевски с Макаронами на халявку есть 2 свидетеля как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Там еще соус был... И блевать на коврик в своем собственном доме уголовно не наказуемо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Эвон вы как развлекаетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Какие подробности... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ложь и клевета. Я только два салатика съел. а макароны с катлетой были холодные и не вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ахах) блин) веселые вы люди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну да, мы ничего такие =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 888 сообщений ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Flooder God Надпись намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Да ладно :blush: Такая надпись лучше? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Экий ты , меняй армию обратно! Дабы все видели =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Что видели?! и чем тебе генерал адепт не нравится?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Flooder God звучит лучше :D 333 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 гряц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Иви ты бы хоть автора подписи указал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Слышь, "Флудер год", иди покайся! В церковь, чтобы перед попом башкой в пол и плакать до потери пульса "Батюшка, я согрешил! :image017: Я сожрал ДВА солатика, макароны_и_котлету_по-киевски не заплатив за это! Отпусти мне грехи мои! Клянусь, больше не буду!" Батюшка тебе кадилом перее...т разок промеж бровей твоих, чтобы поделом таскать жратву бе оплаты было, но грехи отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Батюшка тебе кадилом перее...т разок промеж бровей твоих, чтобы поделом таскать жратву бе оплаты было, но грехи отпустит. O_o это чё за церковь такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А мне нравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Дюша, кому надо, те знают ;) =) Амин, нос откушу, даааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ага! Котлеток с макаронами не хватило? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти