Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Были уже желающие их на меня нацепить. Чем закончилось? Не этим? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 "Можно, к слову, вместо ушек крылышки :3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Могу пожертвовать один из своих пушистых, лисьих, натуральных хвостов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Amin, не совсем этим. <_< Точнее, совсем не этим. Короче, теперь на память о том дне в недрах моего компа есть пара фоточек, где я в ушках закрываю лицо руками, а меня обнимает кучка говнарей-анимешников. Ra_zor, чёрт, шикарная картинка. Лишь Бэтмен смог таки заставить меня поменять аву в контактике. :D [ Добавлено спустя 7 минут 20 секунд ] FullGrave, НЯЯЯЯЯЯЯ! *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот такой воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 *___________* красивый какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да я такой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Андрюха, провокатор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Я?! да никогда... Хотя многие после просмотра той фотки (до этого не видя меня никогда) говорят примерно следующее Изменено 9 сентября, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто? Я? Никогда! © Кстати, это оригинальный ЦиХ? А то рисовка какая-то... А не, просто шрифты - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 FullGrave, нет, хвост и правда шикарный. Не похож на те облезлые, что в нашей анимулавке продаются. Ну и ты конечно няша, это да. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да ребята, я понял, чего вам таки так не хватало)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Покарай их МЕД ВЕД. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Грэгор подозревает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нет ну зачем глупости всё это глупости а тем временем меня ждут тёмные эльфики с оттакими глазами <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А,и ты туда же. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Аааааааааааааааааааеееееееее, пятницца, конец рабочей недели, всем плюсики по такому поводу!11 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот ты щас Дашу огорчил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Очень сильно огорчил. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А у меня конец учебной недели - два зачета в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А у меня лишь несделанные физика, история, алгебра и черчение. И ещё один учебный день завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Начерталка и история - вот единственное с чем у меня проблем никогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Даша, прости, прости, каюся. Женька, у меня сваливают скоро на дачу, приезжай, пыхнем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пятница - это хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiseki Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня проблемы лишь с историей. Ещё временами с алгеброй и географией. Ибо я не люблю эти предметы. Особенно историю. Зачем мне все эти даты? Так что историю я не люблю лишь в качестве школьного предмета. А ещё у учительницы голос противный. <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти