Amin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Battle standart bearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Вопрос как всегда по ФБ. Пдскажите пожайлуста вот такую вещь. формирование армии тепрь по такому принципу Лорды до 25% от общего числа армии Кора от 25% от общего числа армии Спешиал до 50 % от общего числа армии( считать вместе с лордом и героями или нет?) Ну и рары аналагично? и ещё как плюсуются спас броски за доспехи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лорды - до 25% Герои до 25% Коры - от 25% Спешалы - до 50% Рары - до 25% Нельзя брать больше 2-х одинаковых раров и больше трех одинаковых спешалов. Сэйвы суммируются так: Лайт армор (6+) и щит (6+) дают вместе 5+ Хэви армор (5+) и щит (6+) дадут уже 4+. Логика, думаю, ясна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 да спаисбо вьехал. ТОесть получается каждая деталь доспеха на 6+ будет давать 1+ а дальше по нарастающей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 М-м-м, мне всегда казалось, что щит дает +1 к Армор сэйву (если сэйва нет, то 6+) и парирование если в лоб и с ЦЦВ... Все остальные сэйвы суммируются, только если в варгире про это специально написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Надо посмотреть точный вординг правил. Но суть то одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Освещение ЕТС-срача в СМИ :D http://warforge.ru/?p=1643 С меня плюс тому, кто угадает кто такой Камуфляж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Бладжет, ссылка только у меня не открывается? Или Амин зажал плюсик :D Предположу, что этот человек "неназываемый и несоизмеримый"... Млин, так вот что ты имел ввиду :), завуалировал, молодец ;) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну таки мы с Дюшей поехали! Бывайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Чтоб кубики лучше висели на крючке надо громко хлопнуть дверью... Удачи/Матхаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Собствено кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim23 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я буду сегодня) с синенькими и с пафосом и шикарностью) Еще народ обещался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Я буду сегодня) с синенькими и с пафосом и шикарностью) Еще народ обещался. надеюсь сегодня удастся сыграть с тау))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Амин зажал плюсик. =) В среду кто будет и у кого ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ключи по последним данным у Андрея( но это может быть не точной информацией.). Всреду точно буду. Женька как вообще отдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ешь да спишь дома,чуток ещё покрасил.Полон рваки и задротства. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) На этом форуме просто прямую рекламу идеологических пртивников не очень уважают :) может буду среду, на 600 в Аркаду Кирилл, "0 за спортиность", да Вы, батенька, задрот... Порадовали ВХ на 8-м месте Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Ингвар Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А где результаты можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 2 all В приведенной ссылке замените warforge на warpgate и будет вам шастье. 2 Ингвар Не надо грязи :D Все были мирно и чинно. Там спортивность ставилась всего одному игроку из 5 с кем играл, т.е. ставишь галочку напротив оппонента и будет ему радость и плюшки. Вот че там Железный Герцог устроил - было весело, но противно. Так мандить надо уметь :) Вообще турнир на порядок лучше по атмосфере, чем обтушные чампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Анджей, https://spreadsheets2.google.com/ccc?hl=en&...WHTlA&hl=en , здесь :rolleyes: Кирилл,, да ладно, мы все уже поняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Амин, Сатоникс таки переводит гелионов в трупсу. Гомункул переводит враксов, и вроде все, интеренсого больше нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Еви с просшедшим тебя. Всех благ. И побед во всех сферах осуществования))) :rolleyes: Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Andgei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сатоникс таки переводит гелионов в трупсу. И..? Я когда-то утверждал обратное? Не понял смысла поста, есичесна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти