Amin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Правила. Я скачал первую версию и прочитал ее. Почитал Хумановскую Сферу. и Ваще проперся. Столько тактических возможностей пока ни в одном варгейме не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я только русскую конечно читал, запутался в правилах быстро, но да, интересные они. А арм листы я так нигде и не нашеел толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Они в книгах. На сайте их нет, если надо могу в выхи на флешке книги обе принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Давааай. [ Добавлено спустя 57 секунд ] А вообще, надо что то делать с засильем марообразных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эт ты про Ваху, чтоли? Не будь конформистом - собреи ИГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ага, стопиццот криговцев? ) Сейчас иа 11, по ней корсаров кашерных собрать можно вроде ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Не скоро еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Пичально. Что еще то сказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну, думаю, не раньше, чем через месяцев 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Комрады, а подскажите где можно фотографии наши посмотреть с раждественского мега Батла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ээээ, у меня на компе :) Вообще давно планирую их запостить где-нить. В выхи займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Выходные такие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Они почти все отредактированы уже. Еще два-три дня и я их выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Форумчане, не скромный вопрос, а укого нибудь есть есть империя настольных игр за 2004 г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Кажись у меня где то чей то был ... но год не помню , надо будет глянуть Изменено 25 января, 2011 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Чей, я догадываюсь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 И вообще, чего все так переполошились... Никто не думал о такой возможности, что я могу дарков у Кирилла на турнир одолжить? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А кто переполошился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 внезапная внезапность. Люди, кто еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Истинный облик Самого Результативного игрока России http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...kr_hum_181_000# С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 надо каждому клубу сего идола выдовать бесплатно, что бы стоял в красном углу. А там, глядишь, и до новой религии недалеко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Аычь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Че такое Аычь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Типа... Эээ... Ну нифига какой паря! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Товарищи Фбшники подскажите пожайлуста как расшифровывается БСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти