Зеленый Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Клевый террейн, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 так вот где все они обитают, эти "одинокие" тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Никита , кстати с возвращением! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 скоро опять исчезну))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Оставайся, мальчик, с нами(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Никита - видел фотки с тобой в контакте... Теперь возьму тебя в рабство - или я всем выложу ссылку где ты в одной простыне палишься ))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Фото в студию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ахахах, Бабс, да тож фигня, меня на такое не возьмёшь ;) я бы вообще сказал, что это не самое палевное, что со мной было :D тем более, как я подозреваю, там куча красивых девушек рядом со мной, так что валяй, выкладывай)))))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем ПраздНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 зашёл я тут в лавочку к скибору. там есть чуть ли не готовые прекраснейшие термоса для волков, ДА и БТ. а при необходимости, можно и бэк пак приделать. нужно подумать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Чувак, я тебе открою секрет - там не термоса. Там простомары ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну их можно и так и так преподнести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Миша, ты опять? Ты одном хеви преде до РО =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну дай ты человеку в РО то посидеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Типа каждый уважаемый форумчанин должен в РО посидеть? Спасибо , не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ой да это ж полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) К стати, самодур уехал и можно вести себя плохо кстати как вам нынешняя мода? Изменено 16 августа, 2011 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Двое уже посидели в РО, ага ;) кстати как вам нынешняя мода? Итить-колотить, хуже этого могут быть только глянцевые чорные штанишки в обтяжку на парнях *блюющий смайлик* Изменено 16 августа, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кому то смешно, а у кого то телка такое носит(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ахахах, Бабс, да тож фигня, меня на такое не возьмёшь ;) я бы вообще сказал, что это не самое палевное, что со мной было :D тем более, как я подозреваю, там куча красивых девушек рядом со мной, так что валяй, выкладывай)))))) Как хочешь ) Куча деффок ... http://vkontakte.ru/feed?section=recommend...9759_1313518438 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 система просит зайти меня в неё для просмотра фотографии. я показываю шиш и отворачиваюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Девушки нот детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Так я и говорю - Никита и куча полуодетых мужикофф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти