Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) holywars.ru Ошиваюсь там практически с начала его работы джва с небольшим года назад. Не то, чтобы знатное трололо, но тоже кое-что умею. Исходя из того, что у меня там почти 5к комментариев, можно сделать вывод, что флужу там на постоянной основе и даже успел заделаться одним из местных мемов. Ах да. Не моим троллингом и флудом, а вообще троллингом и флудом) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Ra_zor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 про что вещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Дык про все. Вообще. Больше всего комменатриев, конечно, собирают холивары про пидо лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и про всякую религию, но и в остальных покормиться есть чем. Ах да. Еще там есть ударный кулак постящих пони и вызывающих баттхерт у пони не приемлющих. Ну да это мелочи. Впрочем, при учете >10000 холиваров создавать новые темы становится затруднительно, впрочем, живы тем, что можем создавать каскадные оффтопы до 5 уровней вложенности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 А что за тема про повальную понизацию? Это откуда вообще пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Просто ВНЕЗАПНО в няшном мультике для маленьких девочек про поней и дружбу Анонимус разглядел годноту, тонну здоровых лулзов и шикарнейшую рисовку. А еще то, что им можно троллить типа "Вы ничего не понимаете". И таки да, я его весь отсмотрел и это действительно забавно) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] В итоге сейчас большая часть имиджборд локально оккупирована понями(сейчас весьма локально, понифилы и понифобы пришли к соглашению вроде как)), в сети появилось огромное количество артов, фанфиков и прочей фанской дребедени по мотивам, а Луркоморье обзавелось еще одной статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Понизиция ищет тебя! [ Добавлено спустя 9 минут 27 секунд ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Этим в халатах нельзя доверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Во сколько форум вырубило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Хз, с утра небыло, а так смотри по последним сообщения горячих тем каких, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Становится скучнова-то. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Займись разогревом публики :) Говном кого-нибудь облей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Так нет же его. Тут природа,еда,сон...лепота. Хотя сейчас холодно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Итак, осталась 1800 сообщений, а флудопоток иссяк. Вброшу: что-то чем ближе август-сентябрь, тем меньше мне нравится Вармаш. Мниться мне приход все-нагибающих сестер с фастовыми мельто-иммоляторами в аут-фланге, ста-пицот карающих_машин, грезится "Ангелик_ассолт": Серафимами с ТЛ ассолт2 инфернопистолетами, масс-ФНП, сестры по 8 очков с гранатами и 6++ и другие страшные, но такие заманчивые слова. К сожалению все это упирается в нежелание ГВ выпустить в продажу пластик ради "какого-то ВД". И, бладжет, куда мне теперь засунуть ДВУХ инквизиторов? Может ну это все в Варп, и махнуть армии на демонов или водку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ингвар, пока не махнул все в варп на демонов и водку, хотелось бы забить челлендж по фану в вс на 1250) А то ощень интересно поиграть против сестер. Хоть узнать, что за зверь Кстати, блни, откуда аватар? Весь мозг себе сломал в перерывании своей кавай-памяти. [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Кстати, после превозмогания Калининграда нам останется только Воронеж с 8к+ постов. Правда, есть еще Омск с 15к, но это же Омск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ХЗ, откуда... Забил в поисковик "лоли-герл" и получил свою ложечку счастья на вечер :) Вот решил с товарищами поделиться. В вскр челенджа не будет (работа такая работа), но в среду готов натянуть кого-нить со всей суровостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В воскресенье Вармаш и Инфинити во все поля! Ингвар, до Альянсов времени тонна - крась сестер. В бормашину непокрасом погамаем - ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 воскресееенье... а коли лето, выходные, и все такое, то можно открыться в пятницу-чубботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Товарищи картофилы, может в войну поиграть? Я наблюдать наблюдал, а на практике не использовал правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Можно, но еще и в Войну деку собирать очень лень. А так, война забава, чем-то похожа на МТГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, кто-нибудь в курсе, что призваны обозначать желто-черные полосы на Рине, как во втором участнике этой темы? А то офигенно нравится, хочу их к себе на Рину утащить, а шо це таке - не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А тебе не пофиг? Лишь б красиво смотрелось :) Вряд ли они означают, что пассажири - п..расы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У меня баттхерт, когда я не понимаю, что делаю) Потому что действительно, до этого я видел такие полосочки только у ЖВ, на паре не-ЖВ-Рин и у Билайна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В промышленности такая маркировка наносится на места, требующие внимания персонала, т.е. грозящие ударом или иными механическими повреждениями КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Рина сама по себе, по-моему, грозит ударом и опасна для здоровья окружающих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Согласен. http://vkontakte.ru/video.php?id=27644085#...44085_157037408 про Лироя Дженкинса, вдруг кто не видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти