Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ток-шоу "Пусть говорят"

Рекомендуемые сообщения

holywars.ru

Ошиваюсь там практически с начала его работы джва с небольшим года назад. Не то, чтобы знатное трололо, но тоже кое-что умею. Исходя из того, что у меня там почти 5к комментариев, можно сделать вывод, что флужу там на постоянной основе и даже успел заделаться одним из местных мемов.

Ах да. Не моим троллингом и флудом, а вообще троллингом и флудом)

Изменено пользователем Ra_zor

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Amin

2073

• Ra_zor

1788

• PARTYzan

1291

• FullGrave

1283

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык про все. Вообще. Больше всего комменатриев, конечно, собирают холивары про пидо лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и про всякую религию, но и в остальных покормиться есть чем. Ах да. Еще там есть ударный кулак постящих пони и вызывающих баттхерт у пони не приемлющих. Ну да это мелочи. Впрочем, при учете >10000 холиваров создавать новые темы становится затруднительно, впрочем, живы тем, что можем создавать каскадные оффтопы до 5 уровней вложенности)

Просто ВНЕЗАПНО в няшном мультике для маленьких девочек про поней и дружбу Анонимус разглядел годноту, тонну здоровых лулзов и шикарнейшую рисовку. А еще то, что им можно троллить типа "Вы ничего не понимаете". И таки да, я его весь отсмотрел и это действительно забавно)

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

В итоге сейчас большая часть имиджборд локально оккупирована понями(сейчас весьма локально, понифилы и понифобы пришли к соглашению вроде как)), в сети появилось огромное количество артов, фанфиков и прочей фанской дребедени по мотивам, а Луркоморье обзавелось еще одной статьей.

Итак, осталась 1800 сообщений, а флудопоток иссяк.

Вброшу: что-то чем ближе август-сентябрь, тем меньше мне нравится Вармаш. Мниться мне приход все-нагибающих сестер с фастовыми мельто-иммоляторами в аут-фланге, ста-пицот карающих_машин, грезится "Ангелик_ассолт": Серафимами с ТЛ ассолт2 инфернопистолетами, масс-ФНП, сестры по 8 очков с гранатами и 6++ и другие страшные, но такие заманчивые слова. К сожалению все это упирается в нежелание ГВ выпустить в продажу пластик ради "какого-то ВД".

И, бладжет, куда мне теперь засунуть ДВУХ инквизиторов?

Может ну это все в Варп, и махнуть армии на демонов или водку?

Ингвар, пока не махнул все в варп на демонов и водку, хотелось бы забить челлендж по фану в вс на 1250) А то ощень интересно поиграть против сестер. Хоть узнать, что за зверь

Кстати, блни, откуда аватар? Весь мозг себе сломал в перерывании своей кавай-памяти.

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Кстати, после превозмогания Калининграда нам останется только Воронеж с 8к+ постов. Правда, есть еще Омск с 15к, но это же Омск...

ХЗ, откуда... Забил в поисковик "лоли-герл" и получил свою ложечку счастья на вечер :) Вот решил с товарищами поделиться.

В вскр челенджа не будет (работа такая работа), но в среду готов натянуть кого-нить со всей суровостью.

В воскресенье Вармаш и Инфинити во все поля! Ингвар, до Альянсов времени тонна - крась сестер. В бормашину непокрасом погамаем - ничего страшного.

воскресееенье... а коли лето, выходные, и все такое, то можно открыться в пятницу-чубботу?

Товарищи картофилы, может в войну поиграть?

Я наблюдать наблюдал, а на практике не использовал правда.

Можно, но еще и в Войну деку собирать очень лень. А так, война забава, чем-то похожа на МТГ.

Народ, кто-нибудь в курсе, что призваны обозначать желто-черные полосы на Рине, как во втором участнике этой темы? А то офигенно нравится, хочу их к себе на Рину утащить, а шо це таке - не в курсе.

У меня баттхерт, когда я не понимаю, что делаю) Потому что действительно, до этого я видел такие полосочки только у ЖВ, на паре не-ЖВ-Рин и у Билайна =)

В промышленности такая маркировка наносится на места, требующие внимания персонала, т.е. грозящие ударом или иными механическими повреждениями КМК.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...