PARTYzan Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мысль интересная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дюша, да ладно? х) Саня, за совсем глупый троллинг можно и в морду получить, ага. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Как бЭ намекает хДД [ Добавлено спустя 31 секунду ] Ну, а в реале дак не против я Эви.... Изменено 27 июля, 2011 пользователем Алек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Давайте махач замутите? Мы и ставки замутим на такое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чорд, показательный правый хук с левой будет доступен только через 7 дней. :( =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скока "правый хук" стоит для миньки? хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Пора заканчивать этот балаган, походу. Остыньте... Куча бессодержательных сообщений. Средняя длина сообщения Эви 8 букв. Эви до РО осталось только [*]. Подождите чутка :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Надеюсь он исправится - не хочется его в РО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Персонаж неисправим, но за это мы его и ценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Эви, ГК Фединых берешь? Если нет - я раскладываю их по коробочкам и убираю на дальние задворки голактеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Роооо, хочу Рагнарок, там есть хунтир-пулемет, монк и няшный прист, да... [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Не знаю, как хочешь. Их надо в некитину голактеку послать..._) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Неа, у Нкикты и без этого в сенятбре Анимы будет достаточно в голактеке ;) Ярославу - ДЭ и Инфинити Никите - Аниму Мне - Бормашины ГК у меня занимают на данный момент армитранспорт. Если ты будешь ими играть - бери. Нет - упакую как былО и положу на полочку на год. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Почему так жалко, тех кто в армии терь?.. :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Не, Никите инфинити...) Не знаю, нет наверно, не хочу. Мне нужен архон и войны. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Могу одолжить пока что десяток воинов старых. Какое орудие нужно? Архона ты знаешь где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 http://vkontakte.ru/f_break?z=video1371159...videos137115900 Самое оптимистическое и вообще всячески внушаемое веру в будущее видео, ага. Войны, бластер, сплинтеркенон и сибарит с махалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Старых наберу. Сибарит с агонайзером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Лодку/ревегер один старый можешь одолжить еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пока мое из покраса не вернется - могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И увидел он, что это хорошо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Аниме *** из треда. Теперь есть отдельная тема для кавайных тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Скажите, а этак можно и в магазине стеночку убрать? Это действиетльно новое слово в науке и технике! (с) Это я к тому, что, имхо, эта хрень дает ковер даже вражинам, короче ВСЕМ моделям в 6 дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну соответственно о чем я и говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Хо-Хо! Я получил визу в европию, так что с 16.08 у вас будет повод и возможность устроить форменный бедлам на нашем канале :Р А я буду шляться по ресторанам Праги, Мюнхена и Вены, посещать магазины ГВ и вообще всячески тащиться! Изменено 29 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти